- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
もどかしいけど
もどかしくて仕方ないけど気になって読みづつけています。両思いなのになーって。元カノ存在は気になりますが…早く2人が幸せになりますように!
by そらいろせぶん-
いや!いいよ!
レビューが二極化していますけど、いや、いいよ!(笑)
はるなを見てイライラする気持ちは分からなくもない!理人が契約結婚に縛られ、自ら気持ちのブレーキをかけて手を出さないところにもモヤモヤ💢
でも、やっと進展!そうそう!ギュッとして早く抱いてほしいな。by yu-su-
最高
絵もとてもすきな感じで美男美女で最高!!
2人ともすれ違ってるけど思い合っててとてもキュンキュンします!by みみみたん-
微笑ましいです
絵が可愛いし、なによりも読みやすいです。
元カレや間女がすごい嫌な感じでしたが、あまりな短絡思考にちょっとずっこけました。
最終的には2人の距離を縮めてくれてありがとうって感じです。by もこもこP-
進みが遅いけど、なぜか見ちゃう
全然進展しませんが、なぜか課金がとまりません。
お互い素直になればいいのに…
もどかしいです。
更新された後、みんなのレビュー読むのが楽しみです。by カボチャ天ぷら-
2人がもどかしい
一年限定の偽の契約結婚だったが、双方が本気で好きになってしまう事で、思いを伝えられないもどかしい場面がたくさん。ゆるく読めます。
by まんまるの-
は、早く続きをっっ!!
いつも一話ずつで入荷も話の中身もじれったい!(>_<)
けどついに理人さんやりました!!もう一歩だ!もう気持ち伝えて普通に幸せになっていいんじゃないの?by asa115-
いつかドラマ化するんじゃないかと思うくらい
面白い作品です。少しづつ惹かれ合う2人に迫る期限。早くお互いの気持ちに気づいてほんとの夫婦になって欲しいby 休みにめちゃこみ-
いいですねー
よくある契約結婚からお互いに好きになっちゃうやつです。どっちもいい人で、元カレがわかりやすくイヤな奴。元カレを奪った女もイヤな奴。そいつらをとっとと見返して、早く告ってくれ〜!
by ペンパイ-
素敵な気持ちが
寄り添う瞬間をドキドキしながら読んでます
温かな、相手を思いやる心
それが2人の愛なんだな〜と羨ましく読んでますが
きっと幸せになるよねby くりすたるばぁちゃん-