- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
偽装結婚
偽装結婚から引かれ合うようになる理人と遥菜。元彼の嫌がらせも解決してくれる頼りになる理人。控え目な性格がもどかしくもありますが早く本当の夫婦になれる日を楽しみにしています。
by 蠱-
両想いなのにもどかしい作品はたくさんありますが、本当に二人とも良い人なのでもどかしさが倍増してます。途中までしか読んでないけれど消化不良気味です。
by とらぺ-
まるで「逃げ恥」
2人の関係性や、お互い好きなのに自制心から想いを隠している、見ていてとてもじれったい感じが、まるでドラマ「逃げ恥」の様です♡
by まんじゅうこわくない-
王道中の王道で、全然先が見えちゃっていますが絵が可愛いのでアリだと思います。いくらなんでも言い返さなすぎな主人公ですが、可愛いのでいいんじゃないでしょうか。
by ajdmgptda-
同僚と元カレは嫌いだけど、記憶が戻って二人が結ばれてよかったです。
久々に読み返して改めて好きな話だと思いました。by 0812Mame-
よくあるお話、タイトルも似たようなのがたくさんある気が…
主人公美人だし性格もいいけど、性悪な元カレと浮気相手にもっとガツンと言い返しちゃえばいいのに…ともどかしかったですby 555☆-
真面目な理人に真面目かってつぶやかれる手紙の場面でまず笑ってしまった。その後も心のつぶやきに度々クスッとしながらも2人の気持ちの変化に目が離せずハラハラしたりする。両思いのすれ違いがいちばん歯がゆいのよ〜。
by 月の川-
面白かったです
私的には主人公の男性にちょっとモヤっとする部分があるので星4ですが、お話し全体は高評価です!買って読んで良かったです。
by けをり-
2人の真面目さが切ない
2人が契約に忠実で、自分の心が揺れても、心に蓋をしてしまい、切ない。やっとお互いが素直になろうという時に、今度は記憶喪失とか、本当にはらはらどきどき。
by なおちん1-
くぅ~~😖🧡
理人さんがもーーたまんないです。かっこいいし優しいし時々甘くなる感じ!無料のところを一気見してしまいました!!
by もーもやん-