- 女性漫画週間97位
契約結婚から本物の結婚へ
ヒロインにはハッピーエンドになって欲しい。
元彼の理不尽な婚約破棄、浮気相手の嫌がらせで仕事も辞めることになって酷すぎる。おまけに元彼は自分の仕事の成果はヒロインの仕事出来る人だったから利用して自分の手柄にしてたのに。
何事にも一生懸命で契約婚とはいえヒーローの体の事とか心配して気を使ってくれるヒロインに惹かれていくヒーロー、身近な人達は変化に驚いて。
なかなか進まないのが残念です。
ヒーローにはヒロインをしっかり守ってもらい。クズな元彼や元浮気相手にはしっかり自分達がヒロインにした事の報いを受けて欲しいと思います。by 紫龍華-
契約結婚から本物の恋に発展するのはわかっているけど、はるなちゃん可愛いし、理人さんステキでどんな風に発展していくのかドキドキしながら読んでます。
by WWWWWWW-
惹き込まれる
最初は上手くいかない恋愛模様がもやっとするのですが、イケメンの優しさにきゅんきゅんが止まらなくなりました!
by おゆのゆ-
絵が好き
元婚約者の男マジクズすぎていらつく!浮気したくせに、仕事もできないのに…その浮気した女はもっといらつく
by なーさん0723-
はるなちゃん応援したい!
最初のことを思うと、まずは今が幸せそうで何よりてす!応援したい!でも契約があるから、このあとどうなるのか、ハッピーになってほしいけど気になる!!続きが楽しみです
by もももた555-
二人の心情の変化にドキドキ
漫画でよくありそうな設定だな~と思いながらも、絵が綺麗で惹かれて読み出しましたが、思っていた以上にのめり込んで一気読みしてしまいました。いつの間にかお互いに惹かれあっていきつつも、それは駄目だと葛藤する二人が微笑ましくて、勝手に応援して読んでいました。イケメンでお金持ちでスマートな振る舞いでエスコートしてくれる、優しくて可愛いところもある男性‥。読んでるこっちもついドキドキしながら楽しませていただきました!
by SAKU007-
旦那様が甘い!!
旦那様が甘々でとても良いです。主人公も良い子だから幸せになってほしい!性格の悪い元彼や浮気女にギャフンと言わせる展開期待しています!スカッとしたい。
by ま0025-
続きが気になります
元カレの性格の悪さ、、、なぜ あんな男を好きだったのか? 別れて正解だったと思う。
理人との恋が楽しみです。 早く続きが読みたいと思いました。by ララリン-
リアリティには欠けるけど、内容は漫画としては面白かったです。綾瀬さんがどんなかんじに主人公に惚れていくのかが楽しみ
by 歩珠-
幸せにおなり…
女主人公ちゃんが前に勤めていた会社がクソ過ぎてヤバいなと初見では思ったけど、ちゃんとまともな元同僚と元上司が出てきてほっとしました。
逆に男主人公さんの周りがお節介過ぎるのもいい味出てますね。
まだロマンスの種が芽を出した程度ですが、ここからどんどん甘々になって幸せになるんだろうな…by 西条朱音-