- 女性漫画週間97位
早く続きを!
今のところ全巻読みました。なかなか進展しないので、キーってなりますが、主人公が健気で可愛いです。
でも町田みたいな男の人と付き合うかなーって不思議です(>_<)by トモきち-
おもしろいです!! でもだいたいこういう漫画の主人公性格良すぎてこんな聖人いるのかな?ってなります 絵が好き
by じゃがありこ-
面白い(*^^*)
結婚前提でお付き合いしていた彼に振られる。まぁありえる展開からの御曹司との契約結婚(ノ)゚∀゚(ヾ)キュンキュンしながら読ませてもらってます(ノ)゚∀゚(ヾ)どうなっていくのか気になるー。
by Chichi5-
スカッとしつつキュン
契約結婚で実際に籍を入れる必要はあるのかなと少し思いましたが、きっとお互いに惹かれ合うだろうという予想はできたので、お互い好き同士になれてよかった。
by エリンギン-
シンデレラストーリー
最後ギャフンと言わせてくれそうなストーリーで心待ちにしています。
バカな女に騙される男はバカな男なんだとつくづく思う。
元彼にははやく落ちてほしい。
契約結婚ですが、本物の夫婦より微笑ましく、1年で離婚しないでほしいです。by なつなつベイビー-
めちゃくちゃいい。キュンキュンする。
結婚間近の社内恋愛中の彼氏に浮気され、その浮気相手にマウント取られて会社を辞める遥菜。そんな時ずっと嫌われてると思ってた理人のお家のお世話をするうちに自然と近づく2人の距離。ここがもう最高。
愛のない契約婚をした2人だけどお互い惹かれ合うところ最高に切なくてキュンです。
浮気野郎の元彼と浮気相手にはとことん不幸になってほしい!by 温室の雑草-
すごく好きな作品です。2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。面白くて何回も読み直してしまう作品です。
by あいそう-
最高
ぎゃふんと言わせてやる!って燃えてたけど、この二人のまったりな時間の流れを見てると癒されてしまいます。うまくいってほしい。
by かさ55-
きゅん
もどかしい、とってもきゅんきゅん、、
こんな彼氏いたらなー。。。
ギャップ萌え、したくなります。。
早く続きが読みたい!by kikikiz-
純真な主人公だなぁ、と見ていて応援したくなります
理人もそんな主人公に惹かれつつある表情の変化にほっこりします
元カレや元カレから奪った女の打算的な考えが、陰と陽と分かれていて今後の展開がどうなるか楽しみですby aslan-