- 女性漫画週間15位
最後の最後で…
ずっと楽しみにしてたのでついに完結かぁって思ってワクワクしながらよんでましたが、最後が拍子抜けでした…もっと派手に終わって欲しかったですね。結婚式の姿くらいまでは。たっぷり皆から祝福されてる感があった方がみがいがありますが なんか微妙でした。これは 番外編の為の策略ですか?笑 最後の最後で⭐️2つにしたい感じですが 今までの内容が好きだったので 3にしました
by イナヤン- 4
いい!
大手広告代理店に勤める遥菜は、社内恋愛中の彼氏に浮気され、会社を去ることになって、嫌われてたと思ってた上司に契約結婚まで持ちかけられて、続きが気になる。
by おおーいお茶- 0
書店や広告で拝見したので
最後まで読みました!
途中、話が進まないな、、、というときもありましたが2人の性格を考えるとそうなるしかなかったのかなとも思います。
好みの絵柄だったので、完結まで見届けられて感無量です。
幸せに終わってよかったです。by イッチャマ- 0
終わり方が・・・
ずっとドキドキハラハラで楽しみに読んでいましたが最後の終わり方がハッピーエンドなのはいいのですが、せめて結婚式のエピソードなどが欲しかったです。
ここまで引っ張ってきて、ドロドロにまでなったのに終わり方がさっぱりしすぎてる気がします。
友人、家族、仕事仲間の中で幸せに結婚式をあげる2人の姿が見たかったです😢by さささかかか- 3
一番好き
最近読んだ中で一番好き。浮気する彼氏と相手をギャフンとする感じも、こちら側の意地悪さが微塵もなく。主人公がとにかくかわいい。これは好きになっちゃうわ。
by なおままむっく- 0
終わってしまったぁ
漫画にハマって良くみるようになったのはここ最近でした。契約結婚ものを読んだのはこの作品が初めてでした!まあ設定や人物像に色々思う所はありますが、イライラもしたけど最後はハッピーエンドでホッコリしました。ただ折角理人さんが記憶を取り戻したんだから、もう少しラブラブ🥰な場面を盛り込んで欲しかったな‥そして最後は結婚式で晴れ晴れとした2人が見たかったです!
by 梅吉サンタ- 0
な
なんかいかよんでは、お試し読みまでで、今回、はじめてじっくり読んでみました。
まわりの女の人が策略家パターンですねby mmmmmmmmmmmi- 0
シンデレラストーリー!
無料分31話まで読みました。
広告でやたら流れてくる有名作品。
もう読まないという選択はないよね(笑)
社内恋愛の彼氏に浮気され、失意の退社後取引先の御曹司宅で家政婦のアルバイト→契約結婚→本気で愛される(?)
の王道シンデレラストーリー。
無料分ではまだそこまで関係が進んでませんが、
仕事が出来ない薄っぺらい元カレと、御曹司に鞍替えを画策する雰囲気の元カレの性悪浮気相手に鉄槌が下るのを希望します!by ボブメアリー- 0
偽りの愛からの本物の愛
初めは、地味で尽くすタイプの典型で、元カレには酷い扱いを受けて捨てられ、仕事も無くして本当に辛い生活でしたが、神様はいるんですねー^o^
契約結婚したら、元カレは見返せたし、途中苦しみましたが、最後は幸せな本物の愛を見つけられ、本当に良かったです。早く続きが読みたくて、課金が止まりませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
末永くお幸せにー(^^)vby きのこ母- 0
マジでポイント返して欲しい💧💧💧
ん?( -_・)?…と思い始めた時点で、低評価の人達のレビューを読んで
課金し過ぎる前に離脱すれば良かった💧💧💧と、後悔の嵐です。
色々と『有り得ないでしょ!!』と思うような出来事てんこ盛りが続き、
トドメに男主人公の記憶喪失&元カノと思い込むのWパンチ!
そしてヒロインはただただ黙って堪え忍ぶだけ…💧💧💧
周りの手助けは一切なし💧💧💧
え…いつの昼メロ!?何の茶番!?Σ(・ω・ノ)ノ
そこへ至るまでも、至って以降も、
諸々のディテールがとにかくお粗末で、事象にも人物にも深みもなく…💧💧💧
本当に、課金してしまった自分が情けなくなります💧💧💧💧💧
高い高い授業料だったけど、これを良い教訓に、
作品選びは慎重にしようと思います。by 名無しチャン- 13