- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
だいたい、いつわりとか偽装結婚、契約結婚の題名のマンガってほんとうの愛になるんでしょ!ってわかってるのに、、、つい、読んでしまうのは作家さんがさすがなんだと思います。
by トミィ〜-
おもしろかった
ネットで検索中に出てきた広告の口コミが良かったので読んでみました。日曜日暇だったので全部読み通しました。何気楽に読めていい暇つぶしができました。
by フィレミニヨン-
二人が丁寧に引かれ会っていく
主人公の元かれと、その元カレを奪った彼女も、途中あ、居たなこんな奴と思うくらいに、主人公は契約結婚して良い雰囲気な家庭生活。
もう、契約なんか無くて良いよ!!
ほら破棄して破棄!!お幸せに!!正式夫婦でもっとイチャイチャして!!みたいな気分になるので、元カレと彼女は法に裁かれて退場してほしいです。by めーぷる31-
キュンキュン
うーん、現実ではぜったいにありえない話ですが、キュンキュン少女漫画がお好きな方にはハマる内容だと思います!
by アルヴィア-
主人公が可愛い
契約婚ってと思って読み始め、ドキドキしながらあっという間にハマりました
by ちみはち-
小説が好きで、漫画も読み始めました!遥菜ちゃんの絵もイメージにピッタリでした。2人が両思いになるまで長いですが、漫画版も追いかけていきたいと思います!
by ももたん229-
憧れる〜
31話まで一気に読んじゃいました!
まだまだ続きを読みたいです。どーなっていくのかとてもたのしみです。。。by こことはな-
契約に縛られ無くても
無料分だけ読み終わりました
契約結婚って言うのがリアリティがあるのかないのか?セレブではありなの?
ふたりとも惹かれ合ってるのに素直になれなくて
さっさと告白して〜
見てたらお互い好きなのわかるでしょ!
契約なんかどうでも良いから
って気持ちになります
ちょっとモヤモヤ
課金どうしようかな〜by 猫りんご-
最後まで一気見しました
まず、絵がかわいくて、キレイでスラスラ読めました。二人の関係にドキドキしながら、続きが気になって最後まで一気見してしまいました(*˘︶˘*).。*♡
欲をいえば最後に結婚式まで見たかったなぁー
二人が幸せになってよかったです。by 東雲日向-
イラストも可愛くてキュンキュンしまくりでした。
もう終わっちゃうの!
って思えるこの長さが最高でした。by ぷちりんた-