すごくいいです!
また契約結婚か、と思ったけど、評価が高いので読み始めたら止まらない止まらない(笑)
ちゃんと契約から結婚に至るまでの経緯や段取りが丁寧に描かれていて、マンガだなとは思いつつもそこまで無理なくストーリーが進みます。
その後も、とっても素敵な恋愛に発展していきそうで、この先も読みたい!と思わせてくれるマンガです。by ミーーーーー-
続きがみたい
ほんとにほんとにキュンキュンして見れる!!節約結婚で1年間だけど、このまま結構するのかな…??♡だといいなと思ってみてます!
by 田中あつぴ-
広告を見て気になったので、無料分一気に読みました❤️2人とも可愛いくてキュンです🫰理人さんの心の変化が気になる!
by ネジ子-
略奪されたけど幸せになって欲しい
可愛いくて仕事もできるのに、優しすぎるが故に要領と器量だけがいいのが取り柄のアホどもに陥れられるというあるあるな話に腹が立ちましたが、見ている人は見てるんですね…シアワセになってほしい。
by maika-hana-
続きが気になる
めっちゃキュンキュンする〜
早くお互いの気持ちを伝え合える日がきますように!!by yayasasa-
コレはもう。。。
契約なんてやめましょう
いや契約したままのドキドキで一年引っ張りましょう
そして契約違反しましょう
そうしましょうby イケメンもっと見たい-
何気に読み始めたが、気づいたら一気読みしていた自分に驚き。
ヒロインさんの心遣いや旦那さんの不器用な優しさにもほっこり癒やされました。by まぁるいかんじ-
途中までだけど
よい!ほんとに結婚してほしい!そしても元彼をギャフンと言わせてほしい!
綾瀬常務イケメンすぎる。2人のこれからが気になる!by みーちゃん5582-
幸せになって欲しい
15話まで読みましたが、凄く良いです!絶対お互い好きなんだから、契約婚ではなく、ホントに結婚するべき!二人とも過去の相手のせいで、トラウマ的なものを抱えてるようだけど、十分乗り越えられる!幸せになってほしいなぁ。
by クロネコのタンゴ-
甘々
主人公が可愛くて性格良くて泣けてくる。なんかほのぼの見ていられる作品なので好きです。でも前彼と奪った女は許せない。続きが見たい
by あんこねこ-