- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
気になる
無料分読みました。最初はどうかなと思って見てましたが、おもしろい!課金したくなる!元カレ見返してやりたい!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
2人の行く末が気になる〜
先が気になり読めるところまで一気に読んでしまった。話も良いが絵も見易く綺麗。のめり込んで読めました。もう、どうなるの?気づいて〜。幸せになって〜と願いながら。
二人がそれぞれに幸せだなって笑顔になる度にこっちまで笑顔になる。
どんな試練も乗り越えて幸せになって欲しいんですが、この先どうなるのかしら?早く続き書いてください〜。ピアニストが気になるのにその前につづくってあんまりだわぁ。by かえるぴょこぴょこ-
クライマックス手前
読み始めは、邪魔が入りつつもなかなか進展しないなーとは思ってました。
…が、今最新話付近では契約期間残り1か月前くらいまで進みます。
ざっくりな内容としては契約結婚のつもりが一緒に過ごすうちにお互いに意識しはじめて……的な展開です。
ありきたりといえばそれまでですが、お互いの心情の行方が気になって気づけば最新話まで購入してました\(^o^)/笑
常務めっちゃかっこいい…
広告にも出てくるイヤーな2人はちゃんと制裁されます!
すっきりw
主人公は基本的に弱々しく言われっぱなしですが、最終的にはしっかり言い返します!
漫画はあくまでもフィクションなので、現実的にありえないとかは抜きにして楽しめる人におすすめです。by まゆりー-
いつわりの愛…
前から無料で読んでましたが…
とうとう登録しちゃいました(笑)
二人が最初は契約結婚というので結婚したものの…どんどん惹かれあっていってるのがもう…
きゅんきゅんきちゃいました(ノw`*)
早よ…普通に契約結婚じゃなく普通に結婚してくれぇぇ!!と思いながら読んでます(*´w`*)by はる猫-
たまらん!!
だんだんと両想いになっていくのが読んでいてキュンキュンします。まだまだ想いを伝え合うのは先の方なんだろうから課金しまくって読まねば!と思っているところです。
by またおさん-
お似合いの二人
ひょんなことから、契約結婚した二人。
お互いの優しさから、お互いにだんだんと惹かれあい好きになってしまう。お似合いの二人の結婚から始まる恋の物語by つもり7-
じれったいです
お互い好きなのに、契約結婚の条件があるため口に出せない。じれったい感じが続きます。これからどうなっていくのか楽しみです。
by ゆず1357-
きゅん
毎回きゅんきゅんです。早くお互いの気持ちに気づかないかなーと思います。
2人とも鈍感過ぎます!by にょむりん-
お互いの気持ちが同じなのに言わないからじれったいけど今後どうなるのか気になって見てます。なんとなく想像できちゃうけどやめられなくなってる。
by ルルちゃんねる-
もったいぶり
2人の駆け引きというか、引きっぱなしがもどかしい。
早くほんとの気持ちを打ち明けてほしいな〜by ライオンとぞう-