- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
かっこいい
無料版みてハマりました。理人のカッコ良さに
それにしても町田はクズですね
早く続きみたいです
2人に幸せになって欲しいですby マンガはやめられない-
はじめはいつわり?
契約結婚系のマンガってすごく多いですよね…
でも、ストーリーも絵もキレイで、とてもおもしろいです。
まじめな主人公女性が、傷つきながらも、少しでも幸せになるように願わざるを得なくなる、そんな感じです!by のへのへのへ-
尊い
なんせ理人さんが!!!!カッコ良すぎて尊いです。これからヒロインが理人さんに心を開いてどういう関係を築いていくのか見もので楽しみ!!
いろんなところに広告で出てくるので購入しましたが、面白いです。
はるなちゃんが健気でかわいいし、理人さんもかっこよくてとても好み。
今後の展開が楽しみ。by らったった。-
♡
1話から引き込まれる様に読んでしまい、こっちまでドキドキする展開が沢山ッ!!三十路がときめいてます(笑)
by みちゃむぅう-
がんばれ
ヒロイン頼りなさすぎだけど可愛い。
お互い様子を見ていれば両思いだって分かるでしょうに…と思いますが、この焦ったさが醍醐味なんでしょうねー。by Chiii-
マジ町田キモい
契約婚の筈がお互いに惹かれ合っていく過程が良い。なのに何なん元カレ町田ってホンマ最悪や。性格悪いし浮気したくせに、ハルナちゃんに上から偉そうに言って、何様なん。浮気相手の西田もクズ過ぎるしアイツらホンマお似合いで必ず不幸になれ!!と願ってしまう。西田にリヒトさんを奪えるわけ無いやん。リヒトさんとハルナちゃんを舐め過ぎ。早く続きが読みたいです。
by サイダ−-
良かった
絵が可愛かったので読み始めましたが面白かったです。段々と惹かれ合う展開もドキドキしましたし、元カレと元カレの彼女の悔しがる顔も見れてスッキリしました。
by ゆみ36-
ヒロインが完璧すぎる
仕事も家事もできて、可愛くて性格もいいのに、
なぜクズの元カレに尽くしていたのだろう?
浮気には傷つけられたけど、
本当、あのまま結婚してたら大変だったと思う。by necoねこ-
むかつくは
より条件がいい方へいい方へというのは
いかがなものか?
自分に自信があるのかもしれないが…
あの時の表情ほんとにやな表情です。
周りも簡単に騙せるのですね。
相手の男は乗り換えられたときどうするか
見ものですby みりぃちゃん-