- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
      4.0 良くあるけど契約結婚のはずが気付けばお互いに好きになっているという良くあるお話。そうなんだけどついつい読み進めてしまいました。楽しませて貰いました! by シウマイ045-

0 0

3.0 絵柄はかわいいストーリーになかなか無理があるような気がするけども、絵は綺麗だからまあ許せる!離婚決めてその寝るってのが意味不明だし、自分なら好きと伝えるからすれ違いの意味が理解できないけども、、、 by もここりん-

0 0

5.0 おもしろい☺️オススメです‼️✨無料分では足りず、課金して75 話まで読みました。元カレと元カレを奪った同僚は最悪最低ですが、その後ちやんと、解決しますので安心して読んでください。理人さんがとにかく優しい。カッコイー‼️✨ by 猫も犬も好き-

0 0

4.0 キィーってなる好き同士になったなら、
 早くくっついてーーって思っちゃいます!
 そわそわする!
 そして金持ち羨ましすぎる!!!
 おもしろかったです!by めんたろ1234-

0 0

4.0 42話まで読んで。クールな御曹司との契約結婚というありがちなストーリーですが、主人公の遥奈の嫌味のない健気さがカワイイし、冷徹すぎない御曹司の理人さんが徐々に遥奈に惹かれて“柔らかく”なっていくのが見ていてホッコリする。元婚約者と略奪した女の暴言や悪事もちゃんと明るみに出ました(笑)

ここまでが第1部のような感じで、43話からは理人の元カノが登場するようです。引っ搔き回される事によって返って遥奈と理人の仲が進展すると予告されています。楽しみ。by 匿名希望,-

0 0

5.0 ピュアな恋愛序盤はよくありがちな展開だなと思ったけど、元カレを横取りされて嫌がらせされて退社する羽目になって、そこから家政婦にってあたりから面白い展開になって来て、課金して最後まで読みました。ピュアなヒロインと実は優しくて誠実な理人がお互いを思い合う気持ちがとてもいいのですが、契約に縛られて気持ちを伝え合うこともできずもどかしい想いでした。本編最後まで読みましたが、まだ番外編が続くようです。更新がだいぶないので早く続きが読みたいです。 by NREI-

0 0

4.0 結ばれてお互いの気持ちに気づいていてもすれ違ってなかなかくっつけない感じがヤキモキしました。記憶喪失になってからはハラハラの連続でしたがハッピーエンドで終わったので安心 by ふたりでピース-

0 0

5.0 75話まで読みました。面白かったけど、途中の記憶喪失あたりで、え?となりました。話引き延ばしたいのかと思いましたが、結局続きが気になるので読んでしまいました。まだ続きがあるけど、これ以上はもう無理かな。 by にゃーもす-

0 0

3.0 作画内容はまぁいいでしょう。よくあるオフィスラブから彼氏を取られたらさらにランクアップした男を捕まえてっていう内容がベースなので。ただ男性の描き方がどうしても気になる。線が細すぎる、というか首が細い。首が細すぎるので全体的なバランスがんん?って見えるシーンが多々あります。 by まめぎゃんぐ-

0 0

5.0 キュンキュンたまらないですね!課金しまくりです!!キュンキュンしてます!健康に良さそう笑 後半より前半が面白いです! by いちごニ-