- 女性漫画週間13位
パーと心が晴れる
無料のやつを読んでいる途中ですが、話が面白く、浮気している彼氏は嫌だとムズムズしているところでかっこいい人に契約結婚を結ばれたところが心が晴れるいいシーンだと思いました!
by おけます- 0
浮気した男ホント腹立つ!名前なんだっけ!?
彼女は便利屋じゃねーぞ!
夜がつまらないのはお前が下手くそなんだよ!by あじりる- 0
好き
大好きです
次から次にあっという間に読んでしまいますby ノレレレ- 0
主人公がいい子
こういうマンガによくある契約結婚ものですが、主人公がまともで健気ないい子で、読んでて応援したくなります。契約結婚を提案したということを除いたら、男性もとってもいい人です。無料分2周しちゃうくらいおもしろかったです。
by BOCニコル- 0
無料までで止めるつもりが……気になり過ぎて課金してしまいました(笑)
切なくも キュンとする 西田 町田 に超イラッと怒
遥菜のの純粋さ 理人のもどかしさ……
何回も読み直してます。by ゆゆうこ- 0
前々から気になってたのに読み終わってた
気になってた漫画で広告で流れてきて、ちょっと読んでたら面白くて読み進めていたら当時はまだ配信途中でした。
我慢はしていたけれど、小説版を見つけてしまい全て読んでやっぱりよかったな、漫画読みたいなとダラダラした日々を送っていたら唐突に読みたくなって、気づいたら全部読み終わってた
苦しい部分もあるけど、読み応えがある話でした!by 月依- 0
どこまでも読んでいたい。もう、両片思いじゃないですか〜!
不意にくっついたり離れたり、もう早くくっついて〜!by noer- 0
健気なヒロイン
よくありがちな設定だと思いますが、わかっていてもドキドキしちゃいます。ヒロイン健気だし、ダンナも好きって言っちゃえよと応援したくなっちゃいます。
by DAU- 0
無料が増えてた!
以前無料で読んだ話数よりも、無料の話が増えているのを発見してラッキー的に読みました。
他の契約結婚系の話より、男性が相手を好きになったり、好きな事を認めるまでが早い気がするなぁ。素直でいいけどby 。えいり。- 0
偽り
偽りからの展開が面白い。
偽りは偽りで心痛むところだらけだけど見てて内容が面白い。イケメンだしこの先どうなるか楽しみby ほったさ- 0