- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
意外とおもしろい
いかにもな設定と絵のタッチですが、読んでみると不思議とハマる。やっぱり嫌なやつがざまーみろになる話は気持ち良いのかも
by みしっこ-
早く続きを!
めっちゃすきです!
こういう偽装結婚をテーマにして、恋仲になるのとても好みのジャンルなので続きが気になりますby こーひー(砂糖多め-
可愛い
振られた理由が可哀想すぎる。しかもそのあと最低な事ばっかしてくるし。
偽装結婚だけど、だんだんお互い惹かれていってるから早くお互い気づいてほしい!by じゃぁ-
待ち遠しい
初めて読みました。 もう虜に…一気に29話まで読んでしまった!次からが楽しみで仕方ない♡ でも契約期間の永久延長とかこのまま偽りではなく 本当の妻になってくれます様に…という願望を込めて星5です❣️
by 941-
幸せになってー
元カレとその女が胸糞悪い!!お互い自分の事しか考えてないから早い段階で別れると思われるが、その時は読者がスカッとする悲惨な別れ方を希望します。
あとはただただ主人公の2人には大きな障害もなく幸せになってほしいです。
続きが気になるので早めの更新お願いします!by みなみえ-
早く続きが読みたい
綾瀬さん、本当に素敵な方ですよね。
早く二人が気持ちを伝え合えたらいいなぁと思っています。
それに引き換え、元彼とその彼女は最悪です。
いくら頑張っても綾瀬さんを振り向かせるのは無理だと思いますが。by chiko chiko-
hanayuki
早く続きが読みたい!と思わせるドキドキする展開が続いています。自分勝手な言い分の人たちが出てくるので、イライラ?ハラハラしながらも楽しみにしています。
by hanayuki-
もどかしいけどハマる
すごくもどかしく、続きがどうなるかハラハラドキドキしながら楽しみに読ませていただいてます。久々にハマった漫画です。
by 記事まっくす-
王道?
契約結婚からのお互い両片思いを拗らせる感じは、ある意味王道ですが、元彼とその彼女がクズすぎて笑。お互いを思いやりあっての行動が裏目に出そう?!どう展開していくのか気にはなるので続話待ち遠しい。
by paぴPO-
はまってます。
なんだか、時間の流れがよく分からないけど…。
お話の続きはどんどん気になる!
このまま何もないはずはないし、元カレが絡んできたし、先が気になる。by thukasa-