- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
続きが早く見たい
いつわりの愛〜契約婚の旦那さまは甘すぎる〜は、毎回すれ違いが続き、わくわくドキドキさせられます。執筆中のようで次回が待ちどおしいです。
by ♩♪♬-
あり得ない話だからこそ面白い
現実世界ではまずあり得ない話だけど、それがまたいい!
同時に2人の気持ちが描写されているため分かりやすいし話に入っていきやすいです!by ぷちぷた-
最新話まで購入し読んでいます。続きが出るのをとても楽しみに待ってます。もう少し更新が早かったらなとドキドキしています。
by 匿名希望でございます-
この2人の
想いは通じるのかな?いつ通じてちゃんと夫婦になるのかな?早く更に幸せな2人のラブラブが見たい!
by アシュレー-
とうとう購入してしまった
無料の18話まで読んだあとに続きが気になってしまい、残りも購入してしまいました。
現実にはありえない内容かもしれないけど、絵がきれいで展開もテンポいいのでどんどん読んでしまいました。最終回まではまだ長いけど楽しみにしてます。by グラム2-
次がいつも楽しみです
正直普通の恋愛ものはあまり好きではないのですが主人公の二人がじれったく性格なんかも好きなのでついつい見てしまいます。ハッピーエンドで終わって欲しいですね。
by ぴささん-
理人さんかっこよすぎてヤバイー
このストーリーはヤバイ!!キュンとしまくってます!!最近見た漫画の中でダントツはまってます!
理人さんの性格素敵!こんな人現実にいないよなーって思いますね笑by ナスのおたんちん-
最高
理人さんがとっても優しくて最高です。主人公もかわいいし、悪女もいるし、おもしろい漫画だと思います!!
by ぺんぽんぴん-
タイトルが気になりなんとなく読み始めたのですがとてもおもしろいです。
控えめなのになんでもしっかりこなせる主人公がとても魅力的です。by kanoco7-
可愛い2人
この手の話には弱い…
ついつい止まらなくなってしまいました。それから?それから?頑張れー!ってところがで残念ながら終了。続きを早く読みた〜い!by アツイ-