- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
いい!!まず絵も綺麗でかわいいです。ストーリーも続きが気になってたのしみにしてます。元カレとあの略奪女がどうでてくるのか、2人はほんとに期間が終わったら離婚してしまうのか、今後の展開楽しみです。
by あいりーん。-
広告につられて
広告につられて課金しましたが、文句なしでよかったです!
絵も綺麗ですし、2人のもどかしい感じもとても良いですね
続話たのしみですby memene-
吸い込まれるようにスイスイと、、w
広告が目に止まって読み進め始めたら、止まらなくてスイスイと読んじゃいましたww続きを早く読みたいです♡ここから先は少しネタバレですが、、
生活してくうちに二人が「両片思い」なのもまた焦れったくて「いっそのこと打ち明けちゃえよ🤣」と理人さんも遥菜も可愛すぎてファンになっちゃいました!!これからも応援してます!by あむちょ-
もどかしい!
物語が進むにつれて2人がだんだん惹かれあっていくのだけれど、最初に交わした契約のせいでお互い線引きしてしまって未だ両想いだと知る事ができなくて…
2人とも素敵な人だから早く本当の意味で結ばれて欲しいなって思う作品です。by 保呂草-
二人が両思いなのに焦ったいなあ💦
早くくっついて幸せな二人が見たい
次回の配信がとても楽しみです💦by マリリンちゃん-
続きが気になって読んでますが話が短すぎます。
何の進展もないままな事を考えると少し高いような気がします。by ILUKA-
はやくきづいて
契約結婚で、お互いに好きになっちゃだめ、と気持ちを抑えてる。
早く気づいてー!と、ドキドキしながら読んでます。by にゃんにゃん22-
広告が気になり読み始めました。主人公の元カレ、その浮気相手が最低で何でいいかえさないのかとイライラしますが、結婚したら相手はとても良い人!早く本当の意味での夫婦になってほしいです。
by ニラ子-
婚約者が同じ会社の子と浮気し裏切られたあとに、まさかの展開があって、これからどのようになるか楽しみです。
by きどー-
最新話まで読みました。
元彼は、社内恋愛中に同じ会社の人と浮気したゲス男。綾瀬さんとは契約結婚と言いながら両片思い中です。とんでもない裏切り方をされた元彼をギャフンと言わせる大恋愛期待しています。
これからがとにかく楽しみ。by りんりんりんー-