- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
遥奈にもイライラ
こう言っちゃ悪いけど、元カレと浮気相手に何も言い返さない根性なしな遥奈にもイライラしてしまいます!何で言い返さないんだよ!マジでイライラします
by 海鮮鍋-
設定が甘い(原作のせいかな?)
大手広告代理店営業部の人間らしからぬノージャケットでクライアントに会いに行ったり、嘘とはいえ他社の方に退職の理由を「満員電車とか忙しくて」と言ったり(社会人は忙しいの当たり前だし、広告代理店の人間でんな事言うヤツ、仕事出来ないだろって思う)、今度は非正規雇用の家政婦をやり出したり、本当に大手不動産会社の人間なのか?ってことが多かったり…
レストランの料理を2人で分け合うのは、理人さんが本当におぼっちゃまなら、マナー違反なことくらい分かるだろうに…てかレストランのメニューにも疑問が残る
ジュエリーの値段も…ちゃんと特定のブランドをイメージしていれば、外さないだろうに
男に捨てられた主人公のシンデレラストーリーって、比較的面白くなりやすいと思うんだけど、業界のこと、レストランでのマナー、ジュエリーの値段とか、同人作家でも気にするポイントが抜けている。
まーどーせこの2人、いつわりの関係から真実の夫婦に…!ってオチなるやろ。これ以上読まなくてもいいかな。お金無駄遣いだったな。by マツハはらはわなや-
更新がおそすぎる
何度レビュー書いても、制限されてしまうのはなんでですか?そこまで酷いこと書いてませんし、事実じゃないですか?有料ならそれなりの満足感が得られないとだめですよね?無理なら有料サイトにのせなきゃいいのに、てことを書いてるんですけど。だめなんですか?
by いろはにあいうえお-
はい
年間1位おめでとうございます。無料分読みました。ポイントを使い、続きを読まなくては良さは分からないかもしれません。
by モチモチ餅-
テンション下がる
内容は面白いけど進みが遅すぎてテンション下がり興味も無くなってしまった。
続きが読みたくて解約しなかったが、もう解約します。by まみーぽこちゃん-
配信が遅い
月1?それ以上?
本当に遅いですね。で、配信されたかと思ったら1話だけとか。ありえない。3話ぐらい出してくれたらまだ許せるけど。
内容はとても面白くて、他のみなさんも早く続きが読みたいと言っていますが、まさしくその通りで、みんな待っているのに本当に遅い!by PUKU930-
広告がイマイチ
よくある話だなぁと思ったのと、他の方も書いてるように、元カレの行動が謎です。
なぜ浮気した側があんなに堂々としていられるのかも、そのくせ後悔してるのもなんで?ってなります。
あと、よく広告に出てくるのですがそこで主人公が「私が御曹司と結婚すると聞き…」みたいなくだりがあるのですが、そこもしっくりきません。
主人公の女の子ってそんな計算高くなくない?御曹司とか気にしてないような気がします。
絵は好きなのですが、全体的に感情移入できない作品です。by さやか0717-
更新されない
お話も絵も綺麗でポイント購入して一気読みしてしまったけれど、全然更新されないみたいなので退会して半年くらい待つしかないのかな…って感じです。
はっきりした更新頻度が分からなくて、作品のところに書いて欲しい。by mmmxxx-
価値観がなぁ
広告に釣られてつい無料分の13話くらいまで読んでみる。
ありがちなストーリーです。
別にフェミではないけど、めちゃコミックのこのジャンルは全般に「大人しく従順で自己主張しないかまたは自主性に乏しくひたすら流される女性」が玉の輿に乗る話が多すぎる気がする。
未だにこう言う女性が理想像なんだろうか?
前世紀の価値観が亡霊のように漂っている気がする。
もっと意外性のある作品はないものか。
きっとうっかりこう言う作品を読むとどんどん類似の作品をお勧めされ、悪循環に陥っている気がする。
現実ではそんな性格だと誰かに寄生して生きていくしかなく自然とみんな強くなるので、せめてフィクションでフワッとしたい…みたいな感じの需要に応える作品です。
課金分は読まないかなぁ。
あと日本語が気になるが、最近はこう言い言葉遣いが普通なのかな?(半世紀近く生きてるもんで)by はなになる-
んー、、
最初は悪くなかったが
何か気持ち悪い、、
主人公の惚れてる加減とかも、、
何か違和感を感じてくる作品by xtjgtmpmum-