- 女性漫画週間13位
広告から読み始めた
高校生向けかな。面進行が遅い。記憶喪失もネタ古すぎ。昭和前半な作り。
ヒロイン人格が男性依存がキツすぎる依存症じゃないかと心配になる。自分がなさすぎ。料理が趣味ならいいけど、そんな感じでもないし。主体性がない。多分原作が古いのかな。2人20代でやるプロジェクトなのかなとか色々疑問。設定。
最初は良かったけど。by さっくりコミック- 3
かわいい
大好きな作品です。きゅんきゅんしました。何回も読みました。イラストも可愛く、読み応えもある作品でした。
by ちー、、、- 0
じれったい
こんな結婚があってもいいのではないかな😁
段々と惹かれいく二人を見るのが焦れったいやら羨ましいやらそんな感情が沸き起こってます最後まで読むのが楽しみですby ゆう🌟- 0
絵もストーリーも完璧!
全話購入しました。絵もストーリーも全部好きです。可愛くて真面目な主人公が報われるストーリーで良かった!!!!
by daisy73- 0
頑張って!
はるなのウジウジしたところに、ちょっとイライラしつつも、なんだかんだ読み進めてしまう。頑張れ!はるな!と応援しちゃう(*´-`)
by わわわ⭐︎- 0
おもしろかったです!
契約結婚した2人が惹かれ合います。お互いが惹かれ合っていることに気づかないところがもどかしいです。2人がお互いを大切に思う気持ちが素敵な作品です。
by ami0923- 0
沼ります
以前無料分を読んで、途中まで数話分購入していましたが、これ以上の課金は自重しよう!と思いとどまっていました。でもやはり戻ってきてしまいました。
この2人のジレジレと、クズな元カレ&いいかんじに嫌な略奪女から目が離せません。by curious cat- 0
期限付き契約婚なんて無理だろー
そもそも美男美女で一つ屋根の下で暮らしてて、恋愛に発展しないなんてあり得ないでしょー
それを予想できない常務は、敏腕なのか⁈
そしてこんな純粋無垢なコ、絶対に存在しないと思うワタシは心が汚れてるのでしょーか笑
とにかく、自己チュー町田と略奪女がギャフンと仕返しされるところを見るまで、課金しそーby ぴろみんまん- 0
契約に縛られずお互いの気持ちを伝えて!
長年つき合ってきた社内恋愛だった恋人を奪われ、取引先の常務と1年間だけの契約結婚した遥菜。かつての恋人と略奪した後輩の身勝手さと傲慢な言動にはホント腹立つ!けど、綾瀬常務と遥菜の結婚を知らしめて少しスカッとした👌
けど、この常務と遥菜、互いに惹かれながら「1年間だけの結婚契約で、偽りの関係だから。」と正直な気持ちが伝えられない。もどかしくてじれったーい!契約期間、限られてるのに…。
更に、契約終了まであと1ヶ月きったときに、常務に思いがけない事態が…⁈もう、本当に勘弁してほしーい!いつまでヤキモキすればいいんだ、と思うけど、常務の一途さと遥菜のひたむきな純真さに読み進めちゃいます💕by ゆきボケ- 0
おすすめです。
展開はありきたりですが、微細な感情の揺れ動きが本当によく伝わる絵で、とても面白く読めます。おすすめです。
by あしたから俺は- 0