いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

結局男に頼って生きてるからこうなるのでは

男に裏切られてなぜか裏切られた方が会社をやめたら、よりよい男に拾われてラッキーって、もううんざりする展開だな。
    クビになったわけでもなく、あっさり自主退職で次の仕事が知り合いの家政婦って、キャリアとかどうでもいいんだな。真面目に仕事してたのも彼氏を支えるためだったのか。で、次の男は家政婦欲しがってるから家政婦に、ってそんなバカな。そんな金持ちならもっと優秀でキャリアのある家政婦さんいるでしょう。
    せめて相手の男の会社で雇ってもらえるって展開なら、仕事が認められたってことになるんだけど。

主人公弱すぎじゃないでしょうか?

せっかく登録したので色々読んでみようと思ってまずはランキングからお邪魔しました。

無料分だけ読んだけど、そもそも会社の一社員が自分は常務に嫌われてる…というのも謎だし、クズな彼氏と浮気相手にとんでもなく嫌な態度を取られてもやり返しもせずにただ落ち込む、というのがどうにも共感できなくて。いくらなんでも弱すぎじゃないでしょうか?

ちょっと続きを読むのがしんどいので、課金は無いかな。

まぁまぁ

まぁまぁでした
    続きを購入してまでってところかなぁ
    続きからおもしろいのかなあ
    それにしてはなかすぎるなあ

まだですかー?

話が進まない…22話なんかほとんど先に進まず同じ場所でのやりとりで終わった…そして最新話の更新がない…どうすればいいんだ?読むのやめようかな

リアリティに欠ける

漫画だからリアリティは必ずしも必要ないけど、当て馬役のキャラクターちちの性格が悪すぎて読む気がなくなった

話はまあまあ面白いのに、絵が下手…みんな同じ表情にしか見えない…。全員が幸薄そう。もっと表情が豊かになればなぁと思う。

(;-ω-)ウーン

絵がかわいかったので読んでみましたが、続きはもう読まないかもです。
    絵はかわいいんだけど。
    お話が、違和感ありまくり。

そもそもそんな御曹司が見初めるほどの人なら、小さい会社だとしてもほかに主人公狙ってた男はいたはずだし。
    人柄が良かったなら、アホな浮気女がおかしな噂を流そうとしても、まともな人は庇ってくれるはずだし、なんならアホどもの方が相手にされないと思うんですが。
    終始違和感でした。

全て読んで

無料分だけだとイライラします。
    全部読む人だけ見た方が良いです

無料分だけーと思ってる人は読まない方がいいです

う〜ん

無料分だけでいいかなと思う作品でした。
    彼からプロポーズして明日は彼女の両親へ挨拶って時に彼の浮気を知ったヒロイン。
    なのに彼と浮気相手のひどい仕打ちは、ホント地獄に堕ちろと思ってしまいました。

冗長かな

滑り出しはよかったけど、その後は何の変哲もなくメリハリも無いシンデレラストーリーみたいな感じ。
    面白くはないです。

by yammy18
全ての内容:★☆☆☆☆ 291 - 300件目/全329件