【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(3ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,432
評価4 28% 6,058
評価3 11% 2,470
21 - 30件目/全8,019件

契約婚は予想通り?

予想通りの契約婚ですが、過去のトラウマや理人のクールで紳士なところもかっこいい!
    絵もとても可愛くてこれからどんな展開になるか楽しみ!

読みやすい

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    町田がクズすぎてイラついたけど、最後はハッピーエンドで良かった!
    最後結婚式の姿も見たかったです!

せつないラブストーリー

初めは嫌われてると思ってた相手を好きになって
    山あり谷ありな展開で
    主人公の控えめな性格が更にせつなくて
    最後は幸せになってくれて良かったぁって感じです

by riri-e

韓国ドラマなみのストーリー

広告にでてきて読み始めました。偽装結婚、裏切り、嫌がらせ、記憶喪失…と普通の生活では中々ないかな?と思うシチュエーションが多かったです。主人公は健気で庇護欲そそられる可愛い系の女の子、仕事も出来る、お料理上手、お家もお金持ち、顔も性格もいい、なのに男運悪く不幸になる所から始まって色々あるけど偽装結婚した相手と真に結ばれるハッピーエンドなお話です。読み始めから結果は分かる感じがしたけどその間にあんな事やこんな事が…てんこ盛りで起きるのでそこを楽しみながら読んで欲しいです。絵も綺麗で読みやすいです。

by ADR

可愛くて切ないくて

可愛い主人公にきゅんとしながら幸せな気持ちで全話一気読みしました。
    元カノのくだりは主人公の愛に切なさで涙が。
    ハッピーエンドの物語は嬉しいけれど
    結婚式とか、可愛い2人にもっと会いたかったなあ。

テンポよく!

広告に掲載されてて絵も可愛いと思って読んだら、とんでもなくイライラしました。

気になる点は主人公は仕事ができる風な書き方だったが、実際は自分の意見も言えず流されるままであること。辞める理由を聞かれたとしても、普通取引先にはあんなバカなこと言わない
    こと。辞める理由がバカみたいな内容なのに、雇うと決めた御曹司側も意味不明です。
    元恋人達は二股を隠してないようなので、普通なら会社クビになってるはずなのに堂々とパーティにまで参加してる謎です。

顔の絵は可愛いなと思ったが、全身や腕が絡むと一気にバランス崩れて漫画家か?と疑いたくなるレベルです。
    他の方も書いてますが、何よりも話が進まない
    むずがゆいが「ウリ」なのかもしれないが、ただでさえ1話短いのにさらに進まない
    焦ったいを通り越して飽きてきた
    広告で宣伝してるんだから、もう少しテンポ良く配信させるように運営側がするべきでは?

幸せになってほしい

ひどい男に利用されてフラれて傷ついた遥菜の心が、契約婚とはいえ少しずつ癒されていく様子にホッとします。元カレ達の妨害に負けずに、二人幸せになってほしいです。

素直になれない2人がもどかしいけど面白い

途中少し話が止まってもたつきますが…面白いです。素直になれない二人のやりとりにキュンキュンします。絵もきれいで惹き込まれます。

続編希望

途中話がなかなか進まずイライラすることもあったけど、とにかくはるなちゃんが幸せになってよかったです。結婚式やその後の幸せな生活とか、もっと欲しかったです。
    もう一度最初から読み直したい作品でした。

ひたすらな純愛。元カレがクズすぎる。家突き止めて、待ち伏せしているとか普通にめっちゃ怖い。がんばれ、男主人公。