- 巻 完結
- 1~42話無料
いつわりなのに
振られ方がかわいそうすぎたけど、結局社員みんなから非難浴びられる末路になるのは「やはり真面目に生きてる人が勝つ」って思えてスッキリします。いつわりの結婚なのにお互い惹かれ合っていく姿続きが、気になります
展開が…
早すぎてマンガっぽくておもしろい!一気に無料分をよみほしてしまった。こんなのが現実にあったらどうなっちゃうんだー!?
by おもちポイント-
お互いを思い合う2人
お互いを思い合う2人のお話が良い!!!
43話までか第一章。スーパーでの買い物のお話はキュンキュンでしたなぁby まるまるるるん0000-
素敵な二人
いろいろな行き違いや誤解がありながらもようやくお互いがお互いを必要としてひとつのかたちに収まってなんて素敵な事でしょう!
by かつぱらぱら-
どんどん読み進めたくなる漫画です!
2人の関係がかわいすぎ!by のんすけまる。-
続きが気になる!
いろいろな性格のキャラクターがいて面白い!
これからどうなるのかの展開が気になるから早く続きを読みたいです!by くるみ。-
2人の愛
理人さんの提案最高です。理人さんの誠実さが、遥菜にもつたわり、2人のハッピーエンドが見たいと読んでいます。
by さん虫-
広告から見にきましたが、絵・お話共によかったです。契約結婚からお互いに少しずつ想い合うところがいいなぁ、と思いつつ、なかなか想いが伝わらず少しもどかしいです^^まだまだわたしは読み途中なので、これから読み進めます…。
by うさまろたん-
王道ストーリーなのに無料話が多くて読みだしたら止まりません。
登場人物の顔が似ていて見分けにくかったけど、慣れると判別できます笑by aishukkk-
嘘から出たまこと
よくある、嘘から誠の話かな?と思いつつ読み進めていったら、切なくて最後は泣かされました。
主役の2人が、ある意味可愛かったby くすりやのこ-