いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

絵が綺麗

恋人に裏切られた傷心の主人公と御曹司の恋愛と、ストーリーとしては平凡ですが絵がとても綺麗です。主人公の可愛らしい性格ともあっていて続きが読みたくなります。

浮気して別れた元彼が都合よく近寄ってくるのイライラします!笑
    なのでハイスペイケメンに大事にされているの読んでると癒されます。

続きが…

1ヶ月以上更新されないのは…
    続きが早く読みたいです。

現実味は無いけどストーリーは好き

テスト期間なのに一気読みしてしまった、、かわいくて家庭力もある子とハイスペ男っていうのは現実味が無いけどお互いがだんだん惹かれ合うっていうストーリーが好き。あと絵のタッチも。31話まで読んでて続きが気になる!はるなちゃんみたいになりたい泣とか理人みたいなやつ存在するんか?って思いながら読んでる笑

幸せになって

契約婚とあったので、ビジネス的なものかと思って読み始めました。現実的にはなかなかないけど、マンガなら良いかと。
    ただ話が進みが遅いですね…

契約婚故にじわじわしか進んでいかない展開がもどかしくもあり、この作品の良いところではないかと思います。元カレとその彼女にはたっぷりと制裁が下ればいい!!無料話が少し増えて続きを読みましたが、今後の展開も気になります。

早く次読みたかったけれど

とても面白くて早く続きを読みたかったのですが、間が空きすぎて、もう読むのをやめようかと思います。面白いから良いテンポで読み進めたかったので残念です。残念なので星一つ少なくしてます。

こーゆのすき

なんか実は好きだけど、、みたいなストーリーで結構あるけどお互いに想っててっていうのは個人的にはあんまりみたことなかったかも、、

by uill

配信分の話が短かすぎる

普段あまり恋愛漫画は読まないのですが、広告で少し見た時におもしろそうだと思い、無料分を読んでみたらハマってしまい、あっという間に無料分を読んでしまいました。
    それからは、配信を待つ日々ですが、配信される1話が短かすぎる!
    漫画本で言うと10ページ分くらいの印象です。この短さでこれだけのポイント消費はちょっと・・・。

ストーリーは恋愛ものあるあるのじれったい感じでおもしろいです。

by Nao

面白い!

広告で見てから気になったので、無料公開分を
    イッキ見しました。
    どっちも素直に伝えられないもどかしさがあって
    早くくっつけばいいのに!!と思う部分も
    ありましたが、面白いと思います😌

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全5,477件