2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
脇役がイヤー
脇役がほんとやな奴でイライラしてくる。ついでに主人公も言いたいこと言えなくてじれったい。抑えすぎじゃない?
by よかったね-
大事にされてる
主人公がすごく大人しくて大丈夫か?と思うくらい。元カレは嫌なやつだし。常務はすごくやさしいから、進展がない。
by アロエ鼻-
なかなか発展しない
2人とも遠慮しすぎて、全然発展しない…一つ屋根の下なのに。真面目だな。
もう少し発展してくれないと読む気力が…by あろはふへ-
主人公がおとなしい
主人公がおとなしすぎてちょっとじれったい。旦那さんもグイグイはいかないからなかなか進まない。好みの問題だけど。
by あろはふ-
大好きなお話です。
途中まではとっても大好きなお話です。
絵も綺麗で手書き文字も読みやすい、話もすごく無理はなく、理人さんが素敵すぎて。
小説も読みました。
…が!!私は記憶喪失になるストーリーだけはどうも好きになれず…!
そこだけがどうにも納得いかずです。
その方がストーリー展開的にというのはわかります、わかっていますが、
あの箱根デートの余韻冷めなまま、そのまま告白して正式な夫婦になってほしかったです。
記憶喪失でなきゃいけなかったのでしょうか。そこだけ!どうか改良版で読みたい気持ちです。by はちむちゃ-
続きが気になり
無料でしたので読み進めて行きました。
途中、主人公にイライラしながら
続きが気になり完読した形です。by けも。-
終わり良ければ全て良しの逆
広告見てこの作品が読みたくなってめちゃコミの会員になり、更に月会員になりました。
とても楽しく読んでいたのが余りの配信の遅さに他の漫画を読んでみたら
最近流行りのテンプレだと知り愕然としました。
でも、せっかくだから最後まで課金して読み、更にショックで魂が飛んでいきそうでした。
待ちに待った最終3話一気配信。3話もあるのに1話も満足できなかった。
なぜ、最後の最後でヒロインが浮気された理由を蒸し返すのか?
そして浮気された理由を克服できた様子が絵から感じ取れなかった。
結婚式の話が出て期待させておいて、結婚式が無く終わった。
記憶喪失から随分待たされたのに〜こんな終わり方するんだ〜
最後まで読んだらレヴュー書こうと思っていたのに暫く書く気が起こりませんでした。
テンポよく配信されていたらもっと楽しく読めたのに、残念です。by けしごむ39-
小説読んでからきました。絵がなんとなくいまいちではいりこめません。小説で内容をしっているだけに残念です。悪くはないですが小説の方が何倍も良かったです。
by オジ--
オフィスラブ
彼氏に振られる、その彼氏が新しい女と付き合う、そして最後にイケメンの上司が現れて助けてくれるという展開は散々見てきた。
ストーリーの変化球が欲しいのに、ありふれたストーリーすぎて残念だった。by Eren-
少し読んでみて
出だしはかなり無理な設定で、あり得ないような話しだけど、レビューの点数も高いし、無料分が多いので、もう少し読んでみます!
by ノアの箱舟 りょう-