- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
題名通り、旦那様は甘すぎて、羨ましいです。いいな〜と思いながら、でもこんな人居ないよね。とか、主人公もこんな純粋すぎる人居ないよね。と思ってしまう部分もありますが、漫画の世界なら許せるって思いながら読んでます。
by わん117-
気になる
久しぶりにこんなにときめく漫画に出逢えてうれしい。
次話が待ち遠しくて!
イケメン夫にかわいい妻、笑顔も涙も好ましい。by オリーブsan-
少しご都合主義がすぎるのではないかとも思いますが、夢があります!
人を簡単に傷つけて悪びれもしない奴らはをさっさと成敗しちゃって欲しいです〜by あおまるこ-
よくある内容だけど広告に引かれて無料分全部読んで課金してしまった。
ただ他のレビューにもあったが進行が遅すぎて更新しても中々進んでる気がしない。by よし2355-
最初はお互い割り切って結婚生活を開始したはずなのに、こんなにお互い素敵じゃ好きになってしまうのはしょうがない...笑
by Miちゃん08-
もぅじれったい!あの契約書が足枷になっちゃってるよ~
理人さん、勇気をだしてその契約を即破って前へ進んでくれ!はるなちゃんも同じ気持ちだよ、よく観察してるのになんでわかんないのかな~😥あのクズ元カレと今後割って入ろうとする寝とり女なんか丸めてゴミ箱へ放り込んでしまえ!by ハラショウ-
普通に
元彼が酷すぎる。浮気したくせに、悪いのは主人公になってて、腹立つ。
新しい彼女も悪い事した感もなく、マウントとってて、意味わからん。そんな男と別れて正解。ハイスペイケメンとホントのハッピーエンド願います。by みたさんさん-
嫉妬かわいい
綾瀬常務のデレと嫉妬にキュンキュンです。
悪役が完璧な雑魚キャラ感なのも気持ちいい。
過程が楽しめるお話だと思います。by あひまり-
あっという間に読んでしまう
仕事をやめて、急に家政婦になるのはちょっとどうかな?ですが、偽りの関係から本当の心の繋がりが見えてきて、先が楽しみです。
by よしっちあ-
いいなー🙌
素敵✨めっちゃドキドキワクワクしたー🕺\(^_^)/元彼氏はくそすぎるから別れて正解‼️👏あの女も永続きしないなー(笑あの二人がリアル夫婦になってほしいなー✨無料連載してください!!
by ぽんた(о^∇^о)-