- 女性漫画週間81位
ドキドキが止まりません
お互いに相手を大切に思い、愛しているのに、口にも態度にも出せないなんて•••愛しすぎるあまり、思いを心の奥底にぐっと閉じ込めてしまう•••そんな素敵な恋愛に憧れてしまいます。
by とまとといちご-
早く続きを…
お互い思い合っているのになかなか…な状況に胸がぎゅーっとなります…幸せになってほしいなー
早く続きが読みたくてたまりませんっ!by せりみきっこ-
気になる
続きが気になり、読み始めたら止まりません。いつわりの愛が、本物の愛になる日が来ることを願いつつ、読んでいます。
by 花々花々-
わりとありがちな契約結婚のお話ですが、読み始めたら止まらない。
あっという間に無料分を読み終え、課金してしまいました。
控えめで健気なヒロインがかわいくて、ついつい応援したくなります。-
きゅんとくる
凄く描写が素敵で綺麗な画風で描かれているロマンスです。次回がいつも待ち遠しくなるくらいの展開です。ぜひ読んでみてください。
by モモララ-
めちゃ面白いです!
広告から読み始めてあっという間に全話読破!
今はもう更新が待ち遠しいです。
一月毎の更新も良いけど、一気に課金して全話読める方法とかないのかなby ゆみこ1923-
一気に読みました
期間限定で21話まで読み、その先も気になったため今配信されてるとこまで一気に読んでしまいました!
二人のじれキュンがよくて絵もきれいですごく読みやすかったです。by わのの-
話の続きが気になって読み進めていますが、
続きが配信されるのが遅いかな…
が、最後気になるのでのんびり待ちたいと思います。by コテフク-
契約婚でも
人を愛することができるのはやっぱり人間は誰かに寄り添う感情を持っていたいんだと思う。始まりがどんな形て
by mican23-
絵は好き
絵が可愛いので無料で読みました。
少し購入しましたが、ストーリーはよくある感じだったので途中でやめました。by 無事カエル-