- 女性漫画週間81位
おさえられない
ついにリカコが…やだやだ。ほんとうに気持ちが繋がり通じ合うならこのままいっに居て確かめあって欲しいです。
by もくわ-
次が気になる
優しい理人さんが、どう変わっていくのかとても気になります!どうしても次が気になってアプリを登録しました。面白いです
by Harurunrun3-
設定がマンガだな~、と思いながらも久しぶりにキュンとする。無料終わって続きが気になる。こういうの冷めているつもりでもやっぱりどんどん読みたくなる。
by ちこーちこ-
原作も読みましたが、コミカライズにあたって、絵も雰囲気もイメージに近い感じだと思いました。
原作よりはちょっと引き伸ばした感が否めない気もします。なかなか進まないので、離脱しそうになってきました…by にゃにゃさんぽ-
甘々
良くありそうな話しだけど、絵が綺麗で可愛く、主人公の男女とも良い人柄なので、応援したくなり、つい課金して読んでしまってます。
by カメヨ-
ドキドキ
愛し合っているのに、言葉にできない。
はがゆさ、もどかしさがあります!
けれども、こんな恋愛をしてみたい〜❤️
と思わせてくれる作品です。by sunny day-
めっちゃいい
綾瀬さん呼びから理人さんよびになるのとか初々しいはるなちゃんがめっちゃ可愛いし、あんな人と結婚しなくて良かったよはるなちゃん!!
by あたつつ-
初めてはまった☺
漫画に興味がなかったのですが、こちらの作品は次へ次へと引きこまれました。次作が楽しみすぎでしたが、時間がかかるのが残念で☆4です。
by モコミキ-
広告で、、、
広告で見て少し気になったので見てみました!
私、結構飽き性なのですが3ヶ月くらいこれずっと読み返してます!
好きな漫画ベスト5に入るかもしれない。。。by nanakichi!!-
この本を見て
初めは、どんな感じ何だろう?って思いながら見ていましたが、読んで行くにつれて先が知りたくて次へ次へとなってしまいます!この本を気になった方は是非見てみて下さい!続きが気になって仕方ないってなるかもです
by 茶太くま-