- 女性漫画週間81位
面白いです
とても面白いです。まだ序盤しか読めておりませんが、続きが気になります。早くポイントをためたいです。。
by くまちん2222-
何時の世にも居る
どうしようもない元カレと 強奪悪女さん
お似合いですよねぇ~😅
この際だから 彼氏さん とことん ガツン、と やっちゃて下さいね❗️
先が楽しみですby マンガの神-
清貴なんかより、綾瀬乗務の方がイケメンだし エリートだし良かったと思います!これはヒロインが絶対幸せになると思います。
by まどんな2-
絵がとても綺麗で読みやすいです!!一気に読んでしまいました。続きが気になります!二人には幸せになってほしい
by ちーち^_^-
続きが…
2人のすれ違いが気になって仕方がないです。
切なくなってきます。by 3チーズママ-
主人公の健気な感じがすごくツボりました。考えてることとかも細かくて共感できるとこが多くて、まあシチュエーションはありえませんがwそれでも大好きな漫画〜
by Chicorée-
先がが楽しみです
頑張ってるのに評価されないと思いきや見てくれてる人はちゃんと見てるのね。山あり谷ありでこの先が楽しみです。
by 山野草-
ぼすぴっぴ
面白い。こんな展開、漫画だからあるんだろーなぁー。元婚約者と奪ってきた女の悔しそーな顔が笑える。展開がたのしみ
by ぼすぴっぴ-
面白いんだけども
可愛い絵柄で内容もキュンキュンしてとても好きです!課金して読んでますが、最近ちょっと進みがゆっくるなような、、続きが気になります!
by ここあやや-
絵があまり…
絵があまり好きではありません。好みの問題かもしれませんが顎がシュッとしすぎているというか…
時々顔と体のバランスがおかしい時もあるような…by ちえちえぼ-