【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(28ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,452
評価4 28% 6,063
評価3 11% 2,471
271 - 280件目/全8,026件

めちゃくちゃ面白かったです。
    記憶喪失からの願いが叶う鐘の前で思い出す…
    すごいロマンチック!!!
    最高でした。

ハマって一気に読みました

始まりは契約結婚だったけど、途中から両思いなのに互いの思いを伝えぬまま、理人さんが記憶喪失に。
    記憶喪失の間の遥菜ちゃんは、健気で痛々しかったけど、理人さんの記憶が戻って、これからどんな展開になるのかと続きを待っています。

絵が綺麗

彼氏に浮気されて、ハイスペックの男性に好かれるというよくある展開の話ですが、絵が可愛いこともあり、続きが気になり読み進めました。
    町田は本当に最悪。
    どうしてこんな男と付き合っていたのな謎です。
    そして理人さんが素敵すぎる。近くにいて優しくされたら好きになってしまうのは当然だと思います。

by kicca12

めっちゃあま

最初の方の冷酷感からの、徐々にお互いの気持ちを認識し始めるあたりが、お互いよそよそしい感じで、見てるこっちが恥ずかしい。
    最後の方は波乱万丈とは、このことだとばかりに短期間にいろいろなことがおきます。

主人公が控えめて気が利いて、とても可愛らしい。
    なのに西田、町田はアホ過ぎて…。自業自得とは言え、ざまーみろです。

元カレ最悪

主人公は、健気に元彼を支えていて献身的な彼女だったのに裏切られて可哀想だなぁと思い読み始めました!
    結果的には御曹司と正式に結婚出来そうな感じなので、今後の展開が楽しみです^ ^

ふわふわ甘い恋

とてもかわいいお話です。でも、お互い思ってて、仕事でライバル視してる事もあって、意地の張り合いで、なかなか恋には進展しないので、焦ったい事もありましたが、お互いの心の中の気持ちがかわいいです。好きなのに好きだけど〜。出張やエレベーターなど様々で、ドキドキドキドキしました。

今まで読んだ中で一番良い

キャラのイラストが可愛いし、内容も面白くて読みやすい!
    すぐに読めました✨
    それと、町田がクズ過ぎる、、、
    ネタバレになっちゃうんですけど、最初は町田のこと「こいつチャラそうな見た目して良いやつじゃん」って思ってたんですけど、後から「いや浮気したのそっちなのに罪着せてくるとかやばあ」って思いました笑
    現実にこんなのがいたらやばいですね!私だったらソッコー別れますね、、
    でもすごく面白いので読んでみてください!

ずっと無料分だけを読んでました。
    今回ポイントも購入したし、続きを読もうかと思ったけど皆様のレビューを読んで
    記憶喪失だとかいらーんって思ってしまった。
    これからも課金なしで読めるとこまで読んできます。

もどかしい

こんなに、もどかしい恋愛漫画久々に触れました。幸薄い独身女性からはじまり、契約結婚からの恋愛感情。はるなちゃん、とっても良い子で素敵な女性(現実いたら、イライラする程自己肯定感ゼロ)こんなにも乗り越えなきゃいけないことある!?ってぐらい、障害あり過ぎてかわいそう。結局理人とも通じ合えるんだけど…主人公の我慢が多くて、途中苦しくなってしまった。
    …けど、あまりにももどかしいので、最後見届けないと辞められなくなり、課金して読んでます。
    主人公、辛すぎるので⭐︎3でした。