- 女性漫画週間15位
広告から飛んできました
うーん、長ったらしい...。なかなか展開が進まないです。もうとっくに完結(解決)でも良いような内容でもダラダラ続く。
by にゃんころもみ- 1
最後の最後で
えー!
いままで、ずっと課金してきて、
最後は、絶対に、結婚式で終わると思ったのに、
まさかの…。
遅々として進まない感じはありましたが、じわじわと見てきました。
少し残念でした。by リンゴチャン- 3
え、おわりなの?
これでおわりなの?何これ物足りない普通結婚式やっておわりでしょ。カーテン開けて偽りがないってなんなの?せっかく結ばれたのにあっという間に終わっちゃうし笑 こんなにお金かけて読んでたのになんなの? 最後ががっかりです。
by ともさんでいいでしょ- 15
すみませんが、主人公に感情移入できませんでした。ウジウジしすぎ。ネガティブすぎ。契約なのに逸脱して、またうじうじ。
by よゐこ30- 2
終わりがとにかく微妙だった
やっとくっつくかな?やっとかな?ってシーンが何回がありつつも、散々ひっぱった最後のタイトルが作品名と言うだけで、特段結婚式のシーンがあるわけでも、結婚後のシーンがあるわけでもなく「幸せな気持ちに包まれながらカーテンを開けた」で終わりなの納得いかなかったです。
えっ?終わり?!これでおわりなの?ってかんじのラストは散々引っ張られた読者が報われないかと…by えりぱんだ- 13
無料分を読みましたが、先が気になります。なんとも思ってなかったハズの契約結婚が、気づいたら両片思いなんて、ど真ん中です。
by やまかわたにした- 0
イライラするけどざまあ期待!
みんなに内緒の社内恋愛で、プロポーズ受けて結婚間近!が、相手の男浮気していて浮気相手の女がわざと社内で主人公に聞こえるように自分と付き合ってると。ほんとこの浮気男と女最悪!主人公全然悪くないのに自分が会社を辞める。てか、辞めるならむしろ浮気最低男と女にガツンと言ってほしい。性格的に無理か…。上司に告げ口してほしい!無理か…。イライラするけど、元彼より全てにおいて上の綾瀬さんと結婚するからいいや〜。1年契約だけど、絶対両思いパターン!そこは安心して読めます。ほんと元彼と女には盛大なざまあを!!そして主人公幸せになって〜
by あんみつ小町- 0
すごく大切にされてる感じ。お互い好きだけど、相手に遠慮して距離が縮まらない。今のところ先輩にしか相談できないからなぁ。
by PayPayぺい- 0
これ1番好き❤️旦那さんがかっこよすぎる
だんだん感じの良い夫婦になってきて、お互いのことを思いやって、こういう夫婦になれたらいいよね、1番良いのは、お互いに好きって告白して
本当の夫婦になるのが1番いいんだけど、最後を読んだら、そうなるんでしょうねby とおこっち- 0
途中話の展開が進まないこともあったが、なんとか完結して、気長に待って良かったです。ハッピーエンドになることは想像ついていましたが、実際そうなってよかったです。
by びえい- 0