- 女性漫画週間97位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
      4.0 もどかしい!お互いを気遣い合いすぎて、すれ違いが多発しています。読んでいる側からするの焦ったいけれど、本人達にとっては、大切な存在だからこそなんだろうなぁ…とも。わかる!わかるけど!笑
 最後はハッピーエンドで良かったです。by Miiiai-

0 0

5.0 気になる、、、2人がこの先どうなるのか?気になります。
 どうか2人が別れずに幸せに暮らせますように。
 早く記憶を取り戻して欲しい。by いありん-

0 0

4.0 浮気 不倫系の話は好きだけどちょっとこの話を読んでみたら心が重くなりました
 こういう話読んでると自分は絶対しないようにって思う-

0 0

5.0 素敵すぎる!絵がとても好みで見始めたのですがどんどんハマっていってしまい、最後まで読んでしまいました!どうなるかドキドキしてましたがハッピーエンドになって良かったです!こんなに愛されるなんて羨ましいです! by さくらみこち-

0 0

5.0 契約婚彼は、彼女に契約婚を持ちかけた。彼女はそれを受けた。彼女は、彼のために食事を作ったり、仕事の手伝いをした。元彼の妨害があったが、彼を力をあわせて、それに負けなかった。今後、二人が本当の恋人になり、結婚することを期待します。 by ラブコメが大好きです。-

0 0

5.0 偽装結婚がリアル夫婦に。はるなと綾瀬さんが徐々に惹かれあっていくのがキュンキュンする。元カレや元カレの今彼女が、二人の仲を邪魔するけど、それが二人の絆を深めることに。 by まりなーす-

0 0

4.0 美男美女遥菜は可愛くてスタイルいいだけ、面白みもないって元カレは言ってたけど、可愛くてスタイル良くて仕事もできて料理もできて、しかも実家は開業医とか言う事ナシやん!って思います。ちょっと出来過ぎてる女子だなーと引き気味でしたが、話はキュンキュンする内容で理人さんに惚れてしまいました。 by かみがたださ-

0 0

5.0 彼氏が浮気をして元々職場で知ってる御曹司と最終的には結ばれる話しですが、その御曹司とは最初は契約結婚だったけどお互いにそれぞれひかれあうんですがそれから仕事の過労で倒れ怪我をして記憶を失ったり元彼がでてきたりといろんな事があります。まだ完結してないんですが早く続きを読みたいです。 by マッキーとも-

0 0

5.0 浮気した2人仕事できる風のダメな男に、勘違いしてる残念な女2人。お似合いですね。最終的に2人とも自滅したのでスッキリしました。 by PdP-

0 0

4.0 もどかしい契約という言葉にとらわれて、お互いが思い合っているのにすれ違う。
 このもどかしさにキュンキュンしちゃいます。by ひろりん62-