- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
💕
理人さん素敵!ハルナさんを幸せにしてね❤️
by アジメ胡椒-
終わってしまったと思ったら
毎回次の話しが出るのを楽しみに待っていたのですがたついに最終話になってしまって寂しい思いをしていたのですが
ある日突然の番外編
やったーby まきんち-
恋人のために、色々サポートしていたのに浮気され会社を退職しその後綾瀬常務の家で家政婦として働くことになり 私生活をサポートしていき周りから結婚を進めるのが煩わしい、偽装結婚の契約をしてほしいと言われ承諾、
次第に主人公の気配りに惹かれていき、主人公も偽装結婚なのに自分に優しいくしてくれる綾瀬常務の事が好きになっていき
見どころがある作品だと思いますby 0t-
王道のラブストーリー!
突然舞い降りた幸福のカケラが
降り積もって幸せの絨毯を敷き詰める!
王子様が記憶喪失なんて、
王道すぎるじゃあないですかっ!!
良い人間には良い結末が待っているってのも
王道でグッドですby おばちゃん知らんけど-
絵が可愛い
広告から飛んできて無料で読める分を一気読みしちゃいました!
絵が可愛いのとこういう控えめな女の子が好きなのですごく面白いと思ってます。
続きが気になるのでポイントを購入しようかと思います!by ユリ★-
最悪な西田と町田
西田と町田は最悪な人間だと思います。遥菜は悪くないよ。なのに退職に追い込まれるのは理不尽だ。指輪にも全く愛がなかったしね。理人と早く幸せになってほしい。こちらのカップルは二人とも誠実だから応援したくなる。
by むくちゃんとみーくん-
クズには天罰が
信頼していた彼氏(婚約者?)が浮気して捨てられる、のはまだしも、仕事が出来るのに謂れの無い噂を立てられて退職に追い込まれる主人公
まぁ、クズの流した噂を鵜呑みにする同僚も酷すぎて、誰か一人ぐらい「あのコはそんなコじゃない!」と言ってくれないものか?会社全体がクズなのか?
救いの主は現れますが、とにかく元カレの町田と、その浮気相手の西田がクズ過ぎて腹が立つ
しかも、一度洗脳されてしまうと中々解けないのか?
自分に自信が持てずウジウジしている主人公にも「しっかりしろ!」と言いたい
41話でようやく自業自得な天罰が当たりホッとした
身の程知らずにも程があり、こんな事が通用すると思ってるなら世の中をナメすぎ!
ここから改めて「契約結婚から本気になりつつある二人」の関係に焦点が絞られそうですが、主人公に似ている元カノの登場で、まだまだ波乱はありそうですねby AKIsugi-
読み返すほど☆
何度も何度も読み返してしまう程、ハマった漫画でした。
主人公が健気で優しく可愛いから、読みながら応援していました。
素敵な人とやっと出会えたと思ったら、大波乱!!
まさかの展開が待っていてビックリ!!by バニ蔵-
イケメン御曹司と、ちょっと訳ありヒロインの契約婚です。最初はお互い利害関係で結びつきますが、次第にヒロインはイケメン御曹司に溺愛されます。その過程がすごく素敵です。
by にゃー5656-
契約結婚かぁ
1年後どうなるんだろう。つまらない意地張りがなくなれば、すれ違いや違和感も解消されて契約結婚を解消せずとも本物の夫婦になれると期待する。
by NSUC.A-