- 女性漫画週間81位
ドキドキする展開。
捨てる神あれば拾う神あり。
罠にハマったように、婚約者を取られても、ちゃんと、拾ってくれるか人がでてくる。by ゆたれもん-
絵が綺麗
このお話が出始めの頃に少し読んで面白そうだなーと思ってたけどなかなか進まず、久しぶりに読み返したらやっぱり面白くて課金してしまいました!!
2人には早くすれ違いを解消させて欲しいな!と思います!!by ttg-
すてき。
愛されてて羨ましい。おもしろいです。一気によみましたが、よかったです。皆さんぜひたのしんでくださいね。
by すずまぱ-
楽しみです
原作小説のファンです。漫画化されたことを知り、めちゃコミックに登録し、はまってしまい一気に読みました。ただ、記憶喪失してからがあまりにも話をひっぱりすぎ、一話が短すぎで残念。そこが星を一つマイナスの理由です。
by mituha-
最初はどうかなーとあまり期待せずに読み始めたけど、だんだん面白くなって続きが気になって毎日の楽しみ!ポイントこうにしてしまった、、、
by からこ333-
とってもせつないお話です。
お互いの気持ちが素直に表現されていてとても心地よく読んでいます。先が読みたいです。by こんぺいとうと干柿-
絵は綺麗だけど......
とにかく1話が短い。
すぐに読み終わってしまうところだけが難点。
でも、絵が綺麗だからハマってしまう。by な〜っしー-
何度も広告で見かけて気になっていたので無料分一気読みしてしまいました。おもしろいです。続きが気になります
by みずるえいとふぉー-
愛おしい
愛されるって、本当に素敵だなぁぁぁ。
愛おしいって、思われる事、思える相手に巡り会える、幸せしかない!
早く続きが見たいですby キャツ-
可愛すぎる
こんな女性が素敵だな。と思いながら読んでいます。ハルナが幸せになってくれるHAPPY ENDを期待しつつ展開を楽しんでいます。
by 鶴舞-