- 女性漫画週間81位
胸キュン好きにおすすめ
これは私的に大ヒットでした。もちろん全部購入しました。無料分以降ですが、少女漫画好きにはたまらないです。
by ままたまご-
よし
軽い気持ちで読みましたが、ハラハラしてとても見やすかったし楽しめました!
まど途中なのですがハッピーエンドで終わって欲しいな!by cchie-
波乱万丈
はるなさん優しすぎ。記憶喪失とか韓流ドラマによくある設定ですが、ハラハラしますね。
早く続きが読みたい。こんなジャンルの漫画にハマった第一号です。by クーちやん-
元カレ、、、
元カレが、性格わるすぎる、
なぜ、はるなちゃんは、彼につくしていたのか、、、
別れてほんとうによかった。by みんと08-
おもしろいです。
更新が遅いのがストレスですが、作画、ストーリーともに素晴らしいと思います。物語のクライマックスまでもうすぐですが、楽しみにしてます。
by ろーらたま-
漫画の更新が遅く、正直広告でつられた自分が悪いのかもしれませんが、うーーんという感じです。
とりあえず続きが出されてそれ次第という感じですby らららり-
話がなかなか進まない、、
面白くて最初は課金して読み進めていました。
でも、ほんと、皆さんが言うように、全然更新されない。更新されたかと思ったら、全然話が進まないから、読んでて「え?これだけ?」ってなってしまった。by 秋うさぎ-
偽りだろうとも…。
偽りだろうが、基本好きなタイプでなければ、こんな偽りの結婚なんて無理だと思うのが正直なところですが。
とにかくヒロインには最終的に幸せな結婚になれば良きです。by 紅つばき-
ホント待たせすぎ
最初は楽しく読んでますが
他のマンガもそうですが
次号がいつになるか?分からず
1ヶ月?3ヶ月?途中で終わり?
訳わからずイラっとします。
終話まで何年かかるんですか?って
感じです。by 待ってるコ-
ハマりました
まさに真実の愛ってこのこと!理想的な2人!こんなふうにお互いを思いやれたらいいな〜 心置きなく幸せな夫婦になれますように
by うみをまもる-