- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
完結おめでとうございます
読み始めた当初続きが気になり過ぎて小説を読んでしまいました。
それくらい物語の始まり方、いろいろな回り道、読み応えがあると思います。by どこでもどあ-
読みやすい
無料分31話まで読みました!
付き合っていた同僚に浮気されたのを、ハイスペイケメン御曹司との契約結婚で見返し、しかもその結婚も契約を超えて本気で惹かれ合っていく…という、まあ簡単でご都合のよいストーリーとも言えるのですが、嫌味がなく読みやすくてスルスル読んでしまいました。
続きも気になります。by Smama-
静かな作品
「常務」という設定からか、「契約婚」という設定からか、外野の騒がしさが描かれていないのが残念かも。
主人公が社内にいないということもあるかもしれないですが。
プッと笑える作品と言うより、じっくり読む作品な気がしました。by つばき12345-
理人さん💓
大人の色気がいっぱいの優しい理人さん。はるなちゃんにヤキモチ妬いてる姿がとても可愛い。でも、素直に口に出せないでいる理人さんもステキです。
by ラン0324-
続きが氣になる
31話まで一氣に読んじゃいました。
続きが氣になります!by 傍を楽にする-
癒される
主人公は相手のことを考える控えめな性格で、相手もそんな主人公のことが好きになります。真っ当な2人が幸せになる過程で読んでいて安心するし癒されます。
by ドラゴンボールY-
本物の愛
いつわりの愛が本物の愛に変わる過程が
描かれていて、とても楽しく読ませて
もらってます。
相手の気持ちが分からず
どん底に落ちたり、
気持ちを話せないのに
好きの気持ちが大きすぎて
どうすべきか悩んだりと
楽しく読ませてもらってまぁす。by chii-316-
ドキドキ
久しぶりにまた読み返しました。やはり、キュンキュンきます。契約から始まった結婚生活ですが、お互いの気持ちが通じ合う日が早く来てほしいです。
by ふくつばき-
面白い!
お互いが想いあっているのにすれ違いつづける2人がもどかしいけど、先の展開が気になって一気見しました!!
by ああ言えばこう言う-
イライラが募る~
本で読んでいて その先が気になり購入しちゃいました
理人さんの記憶がなくなってからの2人の言動にモヤモヤしまくっていたのですが もうちょいですね
きっともうすぐ思い出す で どうなっちゃうの?
最終的には理人さんの記憶が戻ってハッピーエンドなんだろうけど 最終話まで読み終えても私のモヤモヤは消えなさそうby ガムサッティ-