- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
先が気になる。
更新が待ちきれないほど楽しみにしていて、41話でやっとスッキリした感じですが、新たな展開でこれまで以上のハラハラドキドキが出来るか気になるところです。
絵も綺麗で読みやすい作品です。by 黒椿 夜々-
あまりによくある話なので、少々飽きてはいるのですが、広告が頻繁にプッシュしてくるのでついつい読みました。
主人公が良い子なので、それだけでなんか気持ちよく読めます。by クッキー2000-
良い夫婦に
主人公がどうしようもないクズ男に捨てられたのは不幸中の幸いと思います。
御曹司がこのままとてもいい人で幸せに暮らしていけると良いですが、元カレの浮気相手なかなかのものでどうなるかはちょっと心配です。by りのきこ-
サクサクすすむ
はじめはなかなか進まなかった内容だけど途中から、先に進みたくなる内容。サクサク進み過ぎてあっというまなので、一話をもっと長めにして欲しい。
by ちびたろさん-
常務すてき
常務がすごく素敵で、ヒロインの立場がめちゃ羨ましいです。無料最後のプロポーズが最高にドキドキしました。今後の展開が気になります。
by ひーろーお-
うまくいってほしい二人です
偽装結婚から始まった二人だったけど、だんだん気持ちが惹かれあってくてるのがわかりますね。すてきだなあ〜。二人の気持ちの動きが丁寧に描かれていて、感情移入してしまいます。
by とんとんくま-
話は好き
話の内容は好きです。
絵は三頭身の時にデカ目がアンバランスで気持ち悪いとか、女キャラの鼻が無い点が技術的に甘えてる感じがする。
デッサン頑張って向上して欲しいです。by 水蘭姫-
控えめでキレイめな女子は婚約破棄されてすぐにイケメン御曹司とスピード結婚(契約だけれど)。センサーをビンビンにしている訳ではないだろうに引力強めだよネ!御曹司って
by ウガウゴホホッ-
早く
本当の夫婦になっちゃえばいいのに!
お互い想い合ってるのになぁ。
そして、元カレ嫌なやつだなと思ってたけど
それ以上にその彼女がやばい女だった😂by みみちゃん♡-
面白い!
ネットの広告を見て興味を持ち、無料分だけでも…と思いながら読んでいましたが、続きが気になり思わず課金してしまいました!
絵が綺麗で展開も早いため読みやすいです!by キャンホイ-