- 女性漫画週間81位
良かった!
かなり面白い作品になっています。
最初は無料で読んでいましたが、続きか気になります。早く次出て欲しいです。by カメリア3-
遅すぎる
もう一ヶ月以上更新されてないですね
記憶喪失から、長く待っても内容が進まなくてイライラします
以前は何度も読み返したけど、一回読んだら終わり
最終回が配信されたら、それだけ読もうかなby らっちもん-
なんだか
契約結婚、て話が多くないですか?何の流行り?
ま、それは置いておくとして、元彼やその今かの、どうしようもなくて、主人公と御曹司がもどかしくて、なんか昔の恋愛ドラマみたい。by ハリ針ハリー-
配信分の話が短かすぎる
普段あまり恋愛漫画は読まないのですが、広告で少し見た時におもしろそうだと思い、無料分を読んでみたらハマってしまい、あっという間に無料分を読んでしまいました。
それからは、配信を待つ日々ですが、配信される1話が短かすぎる!
漫画本で言うと10ページ分くらいの印象です。この短さでこれだけのポイント消費はちょっと・・・。
ストーリーは恋愛ものあるあるのじれったい感じでおもしろいです。by Nao-
心が潤います。
お似合いのふたり。
わたしもこんなふうに人を愛し、愛されたいなぁと思う。by tomozo62-
テンプレだけどついつい読んじゃう。ヒロインもちょっと受け身すぎるかなと思うけど、こんなことがあったらトラウマだよね。家事も仕事もできるいい子、幸せになってね
by ベヒモス-
なんで
こんな性格のいい女性なのになんでこんなタイプの男と付き合っちゃうんだろう?
最初はいい男だったのかな?ダメンズにしてしまうのかな。by みややま-
めっちゃいい
最近の中で1番ぐらい大ハマりしてます!
もどかしいんだけどそれが良くて、早くくっついてくれないかなと課金する手がとまりません…!by anoma0923-
続きが楽しみ
続きが楽しみでしかたがないのですがなかなか掲載されません
読者側を考えてくれるなら一話ずつでも早く乗せてほしいby しのぶぅちゃん-
無料分を読み終えて、ハマってしまい一気に最新話まで読みました。今日こそは!と更新を心待ちにしています!
by ◯◯まるちゃん◯◯-