- 女性漫画週間97位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
      4.0 安定したお話大体の展開が分かっていながらも、こういうお話はやはり続きが気になってしまいますね(笑)
 まだ途中までしか読んでいませんが、お互い優しいからこその遠回りだと思います。
 良い雰囲気かと思えばまた嵐がやってきて、いつくっつくの?!と思いながら次の話を読んでしまいます。
 性悪な登場人物にはちゃんと天誅が下る所も良い。

読んだ範囲で気になった所は…
 ・絵のバランス?がおかしくなる時がある。
 ・契約終了時、遥菜のご両親にどう報告するのだろう?
 ・いくら顔が似ていても、さすがに別人とわかりそうだが(記憶喪失時)

画力が上がって色気も出てくれば、もっとドキドキ度が増して良い作品になると思います。by 銀曜日-

0 0

4.0 漫画久しぶり課金して一気に読んじゃいました。
 記憶取り戻してくれてよかった。せめて物語くらいハッピーエンドがいい!
 スマホで初めて漫画読みました。楽しかった〜
 お金がいくらかかるかわからんけど笑by kimmy280-

0 0

4.0 きゅんきゅん都合のいいように使うだけ使う元カレが
 本当に腹が立ちますが、
 キュンキュンできる素敵な漫画なので
 楽しく読ませていただいています!!by あのちょこ-

0 0

5.0 最後は安心デレデレドキドキからのまさかの展開すぎてどうなることかと思ったけど、最後は安心のハピエンで満足感がすごい! by うみかぜかおる-

0 0

5.0 絵も綺麗だし、話も面白いです!
 りひとさんがかっこいい!
 元婚約者のふりをして結婚生活続けるとかは私には無理だなーすごいなーと思ってしまった(笑)by じゃじゃまるまるり-

0 0

4.0 切ない漫画ならではのお話ですが、いかにも悪役な元彼とその彼女を成敗出来てスカッとするし、遥奈と理人が想い合っているのにお互いそれを打ち明けられないもどかしさ、切なさもあり、でもラストはきっとハッピーエンドだろうなと安心して読める個人的にはとても楽しいお話でした。漫画なのでエンターテイメントとしてとてもいいと思います。 by はすさくら-

0 0

5.0 良い契約結婚から2人の距離がだんだん近づき、本当の夫婦になっていく姿がとても素敵でした。綾瀬さんの優しい言葉が頼もしい -

0 0

5.0 王道王道なストーリーな分、安心して読める感じ。冒頭主人公がかわいそうな目にあう分、途中から巻き返してきちんとスカッとできるのが嬉しい。 by うしゃしゃこ-

0 0

5.0 読んでよかったヒロインとヒーローの心情の描写がよいです。大人の愛の話だけど、2人ともピュアな感じがしました。続編を待ってます。 by アイラブミーが好き-

0 0

4.0 よくある展開に楽しく読み進めていましたが、記憶喪失というよくある展開に少し残念な気がしました。
 ですが、これからもう少し読み進めたいと思っています。by macaronimax-