- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
前に読んでたんだけど消したの。
前に読んでたんだけど、一度消したの。
でも最近広告で見かけて、
また最初から読み始めた私。
バカなのか?w
前の、消さなきゃよかったーby るあっち-
なんとなくストーリー読めるけど
気になって読んでしまう…。つか、主人公かなり優秀。アシスタントの域超えてたんだな…元カレも寝取り女もわかりやすくクズなのも読みやすくて良い。
by からあげパン-
主人公もかっこいいし、可愛いしお似合いです。内容も結末は分かり切ってるけど、読んでいると面白いです。
by まろんはる-
この後の展開も楽しみです
気づかない間に、相手に支配される関係。素敵な人って、お互いを大切におもいあうものなんですね。つらい気持ちを味わった後に出会った人がこんな素敵な人だったなんて。続きも楽しみ。
by 気分の転換-
楽しい!
広告で知ってマンガを読み、気になって原作を全部読破しました。結果は知ってるけど綺麗なイラストで描かれるのが楽しみでポイント全部注ぎ込んでいます(笑)
マンガなので細かいところは少し演出が違ったりしますが、そこを含めて楽しませて頂いています。
特に元カレ達への制裁はなかなかに爽快でした!
縦読みだと物語の進展がゆっくりになりがちで、もどかしく感じやすいところがありますが、今後もゆっくり更新を楽しみたいなと思っています。by リルリ-
なんとなく読み始めてすっかりハマりました
by 勇者 ああああ-
かわいい
ハイスペック男性との契約婚から始まるラブストーリー。よくあるパターンだけど、主人公が可愛く健気なので読んでます
by ユキツバキ-
そわそわ
とりあえず元カレと略奪女が社内で制裁を受けそうな展開になってすっきり!!このまま本当の夫婦になれたら良いのだけど…
by 匿名投稿はできます-
マンガにありがちですが、元カレと浮気相手がクズ過ぎてムカムカします
その分主人公の誠実さが際立つのですが…by ▲▽▲-
どこかの広告で見て
Facebookか何かの広告で出てきて、絵に惹かれて読み始めました!まだ完結していないですが、これから二人がどう進んでいくのかが楽しみです。
by ぽよまるちゃん-