- 女性漫画週間81位
んー。
主人公が少しいまいちな気がする……
もう少し主人公がいい男だともっと面白かったかも!
でも絵のタッチとかは好きでした!by ゆん200605745-
焦った過ぎ
契約結婚とか偽装結婚とかコミックではありがちな設定だけど、現実的では無い気がする。遥菜は可愛いし性格も良さげだけど、ネガティブで焦った過ぎてたまに腹が立つ。でも続きが気になって更新される度に購入してしまう。
by かれんにゅう-
いいんだけど
ちょっとまわりくどくてベタすぎるんだけど好き。
by けいみゆ-
切ないけど心温まる
よくある契約結婚の話と思って、気軽に無料の部分を読み始めたら、引き込まれて、止まらなくなりました。今は、毎日次の話がアップされるのを、心待ちにしています!
by さとちゃんぼん-
むちゃくちゃオススメ
いつわりからはじまったお話です
途中、微妙に展開が強引だなぁと思うこともあったけど読み進めていくと伏線だったんだと思ったらどんどん読み進めてしまいました。更新がすごく楽しみですby たいがあー-
1話が短い
ポイントの無駄
つまらない
時間の無駄by V1-
広告を見た際に内容が気になってしまい、読んでしまいました!
読み進めていくうちに、続きが気になってしまい最新話まで来た時は早く続き配信されないかな?とワクワクしていました。
是非読んでもらいたい作品です!by 茉莉奈-
続きが気になります。
主人公がとってもすてき、こんな子は、現実にはそうそういないと思うけれど、応援したくなります。
ありきたりと言えばそれまでだけど、対する真逆の元カレと浮気相手はどんな風に落ちていくのか、どうスッキリとできるのかを楽しみに読んでます。by cokoa-
感動しました
ヤキモキすることがおおいですが、最終的に全てがハッピーエンドで終わってくれるといいな。期待しています。
by けけけむけむ-
愛し合うって難しいよ
愛し合うって簡単なようでいて、実はとても難しいことだと改めて思いました。
さっさと口に出して「あなたが大切だから、ずっと一緒にいたい」と言ってしまえれば、どんなに楽でしょう。
それがなかなか出来ないんだよね~
そのもどかしさも含めて、楽しんでますけどね。by ぽっぽっぽー-