- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
契約婚…お願いするには事情があるのだけれど…やっぱり近くにいると相手に対する感情は変わっていっちゃいますよね。ドキドキしながら読み進めました。面白かったです!
by あっぱれまま-
かっこいい!!
りひとさんが優しくてかっこよくて、思いやりに溢れてて本当に素敵すぎる!!
二人には、本当に結婚して幸せになってもらいたいなぁ。-
はるなが可愛すぎる!
すれ違いにあー!ってなるけど、とにかくはるなが可愛いすぎて、見ているだけでキュンとします。
綾瀬常務もはるなも、不器用で相手のことを想うが故に、なかなか進展しないのも、みていて何でよー!となります!by なつを、-
胸キュン
久々に胸キュンって言葉がガッツリハマる漫画です。一気読み間違いない。早く続きが読みたい。
by クコロ-
最高!! 原作読んで、レビュー更新!!
広告で見て、めちゃコミに来て、マンガに初課金してしまいました。
最新話まで読んで、原作小説も一気に読んできました。サイコーに面白いです!! 絵柄とストーリーもぴったりハマってますね。
原作よりマンガの方が、理人が優しく甘々な気がします(良き良き)。マンガではベッドシーンが一瞬だけ出てきましたね。是非マンガでは、原作の理人より優しい優しい甘々な、甘やかしベッドシーンをお願いします!!〜是非!!
ただ、マンガのこの先の展開、切なすぎて原作読んでるのがツラかった(泣)!! マンガでは連載中の数ヶ月に渡りあれが続くかと思うと···たえられない。マンガも完結してから一気に読もうかと思案中です。と言いつつ読んじゃうんだろうけど。
今、原作者、上乃凛子さんの他作品まで読み漁ってます。
星5つじゃ足りないのが本音です。マンガの更新が待ち遠しいです!!by YU×MI×RI-
憧れ
内容がとても面白い。今後どんな展開になっていくのかが楽しみで、どんどん引き込まれていく内容になっている。
by もこもこもももこ-
絵柄がとても好きです。元彼とかの入る隙がなくて安心しました!主人公と相手役に幸せになってーと応援したくなっちゃいました。
by いづき0408-
早く続刊を
早く続刊を読みたいです。いつ出るのか待ち遠しいです。だんだん惹かれ合う二人のこの先はどうなるのか?完結してから一気読みしたほうがいいのかな?
by あめふらしうき-
清貴と西田さん、だいぶゲスい設定で読んでいて名脇役すぎる。はるなちやんと理人さんは契約結婚する前から意識してるよね?ってゆーのがチラチラ。
by めいせい-
読んでしまった…
無料分でやめとこうと思ったのに、ついついポイント注ぎ込みました!
ヒロインの元カレ浮気相手があまりにもアホすぎて、ちょっと現実離れしてる気がするけど、2人の思い合ってるけど、契約が邪魔して進めない感じが、ヤキモキします。早く続きが読みたいです!by Momo64-