- 女性漫画週間57位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました。彼氏と相手が最低すぎてイライラしました。漫画でよくあるストーリーですが、いろいろまだ分からないことも多いので続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
絵がきれい。好きな雰囲気の絵をかく作者さんでした。とにかく最悪な彼氏!浮気相手も思惑がありそうな。気になるのでもう少し読みたいと思います!
by まるるるるるき- 0
無料分を読みました。元カレひどい。その彼女もひどい。この2人はどこを惹かれあっているんだろう⁉︎ヒロインにはハッピーになって欲しいなぁ
by ケロケロー- 0
皆さん、高評価ですが、私はちょっとハマらなかったかなー。。。とりあえず無料お試し分だけ、読んでみてから…
by めちゃとん- 0
突然に男の人からアプローチされプロポーズなんて女の子にとっては夢のようなうれしい話し。これって現実なのか?
by セントール- 0
物語的には面白いのかもしれないけど、いっとき家政婦モノがドラマで流行ってしまったからありがちというか設定が甘い?浅い?
by konomi kkkk- 0
元カレ最低
元カレが最低すぎる始まりがちょっと胸くそ悪いけど、綾瀬さんがこれからどうカバーしてくれるのか分からないけど、どーゆう展開から結婚することになったんだろう!気になるぅー
by Yui&Connie- 0
絵がとても私好みなので、それだけで⭐︎5つ!
内容はよくある契約結婚でしょうか?
まだ2話しか読んでいないので良し悪しはわかりませんが続き読みます!by 男女のママ- 0
偽装結婚、契約結婚ものってよくあるよね。けっこう好きです。まだ6話なんで、先は読めませんが、彼女は誰かの身代わりかと。それでもハッピーエンドなんだよね。それにしても、元カレは最低だぁ。
by おばさん2- 0
広告で見て絵が可愛かったので無料分だけ読みました。
とりあえず元彼は超グズ男で、よくある社内恋愛な感じだけど、そこからどぅ御曹司とドゥなるのかぁ?って見えてこず。
課金してまで続きが読みたいとはなりませんでした。by キーアガー- 0