2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
ドキドキ
すごく興味ある話でドキドキして楽しいです。2人が控えめで本心を隠したままでいるのが、初々しい。はやく結ばれてほしい
by えまあと-
あるあるストーリーと思いきや
よくあるストーリー展開だろうと無料分だけ読んでみようと読み進めていくうちに引き込まれてしまった。
主人公の元カレや浮気相手からの容赦ない言葉、本当に傷つく!主人公に感情移入してしまって涙が止まらなかった。
契約結婚だけどお互い好きすぎる感じを相手に出せないもどかしさも胸キュンです。by まむ73-
全部見て
とてもおすすめの漫画です。絵もキャラクターもとてもいいです。いろいろイライラする展開もありますが最後は納得できると思います!
by ほとかか-
まず、本当に絵が綺麗です✨️
綾瀬常務はめっちゃイケメンだし、
はるなちゃんはめっちゃ可愛い♡
ホンモノの夫婦になれるかな?-
いつわりなのに段々好きになっちゃう話…あるあるですね。
わかっちゃいるけど読んでしまう(笑)
この2人ハッピーエンドになってほしいな。by もみおばさん-
キュンキュンが増していく
一気に読んだ。
一気に課金しても後悔しなかった!
二人の元交際相手がクソだったり
堅物上司がどんどん柔らかくなっていくのは定番のストーリーだと思うけど、
二人がお互いへの深い思いやりのある愛が常に溢れて、赤面して見つめ合う二人を見る度にキュンキュンしてた。
二人は幸せになると想像はできていたけど、想像を超えたキュンキュンでしたby すきりこ-
普通に感動しました!
2人の恋がとても切ないです!
最終話まで見たいです!
見た人は、教えて下さいね♪待ってまーす!by N_1221-
けなげなヒロイン
まず絵がきれいで読みやすいです
そして、お話のほうも一見シンデレラストーリーなのですが、実はヒロイン自身が料理も仕事も出来るかなりの高スペックの才能の持ち主とわかるあたりがすごく面白かったです。ヒーローもカッコいいし、オススメの一冊です。by 七瀬-
よき
主人公の女性のひたむきな健気さに、もっとガンガン自己主張すればいいのに......と思いつつもドキドキします
by 50%ー!-
おすすめです
社会人ものの作品のなかでいちばん好きです。契約結婚からが始まりだけど、その前の元カレ、元カノの別れから始まる運命だったのかも。お互いに嘘が本当になっていくのが丁寧に描かれていてよかったです。うらやましい。
by アイラブミー-