- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
はるなさんは可愛い!
はやりの契約婚や記憶喪失という設定ですが、
登場人物もストーリーも丁寧に描かれていて良い作品です。
ヒロインと綾瀬さんの人柄が魅力的。by 2525みみみ-
更新されてもなかなか進展しないお話しにヤキモキし、「え?これで終わりなの?」な終わり方で読者に配慮したのか番外編がでたりしましたが、一応ハッピーエンドで終わります。
by ちはふ-
小説でも読んですごく良かったので漫画でも読みたいと思って読んでます。理人さんと遥菜ちゃんのお互いを思う気持ちがもどかしく…素直になればいいのにと思いながら読んでます。
続きが嬉しい
この前の終わりはちょっとあっけなくて、結婚式しよう!って言ってたのに〜と、思ってました。
是非続きが読みたかったので、とても嬉しいです。
でも、それもあっという間で・・もっと続きが読みたいです。by み〜えもん-
純愛?
ありえないような内容だけど、毎回楽しみにしていました。純粋すぎる2人が同じ想いを抱くようになっていったのに、中々成就しない…みないな。絵の感じも2人の性格も好きでした。
by ふみなお-
いつわりの愛〜契約婚の旦那さまは甘すぎる
契約婚のはずが、お互いにだんだんと惹かれていく。その気持ちを伝えずにいるのがもどかしいが、いずれは伝わるのではないかと期待して、読み進めていってしまう。
by チエピー-
契約結婚の関係だけど、あんなにも純粋そうで健気な遥菜と暮らしていたら綾瀬さんも気付かないうちに彼女に好意を抱いてしまうだろうし、遥菜も彼の側に常にいたら、第一印象とは違う彼の優しさにふれ好きになってはいけないと思えば思うほどにどんどん惹かれていってしまうんだと思う。主人公の元彼もその浮気相手もかなり身勝手で酷い人たちだからこのままでは終わらず、今後主人公たちに何かしでかしそうで怖いです。
by よいのみょうじょう-
びっくり!
前回で最終回だと思いこんでたから
また最初から読むの?て!
まだ続いてたんだ…
とりあえず前回からの読み直しをして…
はぁ〜次回が待ち遠しいわ😁by kikkan-
よくあるストーリーだけど…
彼氏に浮気されてからの契約結婚と、よくあるストーリー2つ合体した感じだけど、なんか良い感じの2人にワクワク。無料分しか読んでないけど、続きが読みたい!
by Mii〜-
ドキドキ
絵がかわいい、シンデレラストーリーみたいで、楽しく読んでます。
今後2人がどうやって、結ばれるのか楽しみに、読ませて頂きます。by トマトだいすき-