- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
つまらなくなった
最初は楽しみに読んでいたのに、今の展開はつまらなくなってイライラする。
元婚約者を見返してラブラブで終われば良かったのになー。by アッシュ34-
主人公が。。
皆さん書かれてて、多くの人が同じこと感じてるんだ、と知って安心しました笑
主人公の女性がむかつきます。
自主性なくうじうじしてるのは、皆さん書かれてますが、私の決定打は
「おまえは顔だけだって!」って、元彼に言われたと泣きながら言ってますが、暗に「私は顔は可愛い」ということを主張していて、いっきに嫌いになりました笑
泣いてるふりして、実は「私、顔は可愛いって言われたんだー」と自慢を紛れ込ませる女子からもっとも嫌われるタイプですね笑by まれれれ-
悪い意味で想像裏切られた
途中までおもしろく読んでいたんですけど、もう少しで…!ってところで急に記憶喪失ネタぶち込んでこられたので私的にはとても残念。
よくあるネタではあるけどここまで引っ張っておいてそれはちょっとキツいな、と。私の堪え性のないメンタルが悪いのですが。
とにかくヒロインちゃんがかわいそうで耐えられないので、この話以降はしばらく買うのやめて、ネタバレコメントとか見て記憶戻ったの確認してからまとめ買いしようかと思っています。by ぽむぽむ子-
次の郷が出るのが遅すぎる
新しい号が出るのが遅すぎる。展開も遅い。いい加減飽きてくる。いつまで引っ張るのかと思ってしまう。
by 犬好きさん-
広告につられて
広告につられて読んでみました。
話が長い。展開が遅い。
これでこのポイントはもったいないと
感じてしまう。by もるもっとにゃんこ-
社長様が大変
どこぞの韓国ドラマばりな展開になっていくのでしょうか
やるならとことんやり切ってください
読者は待っています って方はいない
あまり敵を作らないように期待していますよby 01sulley-
ダラダラ同じところグルグルで先に進まない
先に進んだと思ったら記憶喪失、、。
はじめは面白くて購入してましたが、途中から如何にヒロインを悲劇に追い込むかという非現実的な何の脈絡もなく続く恋愛漫画に魅力は感じないです。ただ絵が良いだけでした。記憶喪失の下りが出てきた時点で読む気が失せました。ほんと残念です。by プリンは凍らせて食べる派-
大好きだったけど…
ようやく二人の関係が進展するのかな??と思っても全然進展しなくて、ずーっと気持ちのすれ違いばかり…。。。
もどかしさを遥かに超えてきて、もどかしさも一周どころかしつこいくらいのもどかしさでいいかげん限度を超えてしまい、今ではどうでもよくなりました。
そんなところで記憶喪失??
いつも楽しみにしてましたが、いいかげんにしてほしい。by kiko☆-
ありきたりな展開にガッカリ
記憶喪失になった時点でガッカリ。
元カノに間違われて、数話前の今後に結ばれるシーンは元カノと間違われていても…だったら最悪。
主人公の他力本願で、踏み込む勇気もないし、男のほうもウジウジしすぎ。
読む気が失せてきた。by Lucas.*-
ここでなぜ失速、、
せっかく、ここまで二人の心に近づいてきたのに、なぜこので記憶喪失に、、、?
無駄に話は気伸ばしでしょうか。by 匿名希望みさせて-