- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
未来の予想
2人の夫婦としてのデートよかった。写真を撮ったりする時の2人の初々しい姿がキュンとした。いつか結ばれたらいいのになって思った。
by イボンヌa-
旦那様素敵すぎてドキドキします。
無料版までしか読んでいませんが。
元カレも撃退出来て良かったです。
が、これからやっかいな元カノが出てきてひと悶着起きそう。
絵がかわいいので、ドロドロしてほしくないです。by Happy Time-
面白くてキュンキュンする!
遥菜と理人は契約結婚という愛のない結婚が始まりですが、過ごす時間が増えるとともにお互いだんだんと惹かれ合う様子は見ていてとてもキュンキュンします!
by みいこまん-
結婚まで決めている女性と
結婚まで決めている女性と、妊娠中なら浮気もっておもいますが、あんなに可愛くお仕事もしておうちのことも良い女性なのに、、、男性があまりにあほ過ぎて、やだわぁーいじわるな人物もあほ過ぎでしょう無料で読みましたが
続きを読むのに時間がかかるしーなんか中途半端ですby あかずのとびら-
元カレと浮気相手が馬鹿すぎる
会社での噂もすぐに嘘だってバレて良かった!
契約結婚だけどすでにお互い本当に好きになってるから早く両想いだって気づいて欲しいby 前髪うにちゃん-
理人推し
だいぶ序盤から理人が好き好きオーラ出てるけど、それでもきづかない?主人公がかわいい。
まぁ普通お互い好きならすぐわかるけどねーとは思ってしまうけど、ついつい幸せなラストを見届けたくなる2人です!by うさぎふり-
キュンキュンする!
お互い気づいていないけどめっちゃ愛し合ってる所が見ててすごくキュンキュンするし内容が優しくて羨ましいなっておもいます!!
by なたのななた-
はまりました
よくある系のストーリーですが、ついついイッキに最後まで読んでしまいました!
一難去ってまた一難でしたが、幸せでなにより♡by ビリこ-
記憶をなくした人の側にいることの辛さと、でも一緒にいたいという気持ちも理解できて切なかなった。結ばれて良かった。
by じゃん。。-
続きが気になる
あっという間に無料分読み終わりました。
契約婚だけど、お互いに気持ちが通じるまでなかなか話が進展しなくてちょっともどかしい感じがします。
しかしながら、町田と西田の2人に罰がくだるあたりがスッキリします。by coco-mi-