2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
かわいいとイケメン💖
主人公がとっにかくかわいい💖応援したくなります!!また御曹司がイケメンすぎる!!ちゃんとスカッとできてとてもよかったです!!
by みうくれーぷ-
無料分の42話までは見ました。
結構好みのものがたりでした。あと、契約婚か〜って思っててもめっちゃいいです。by ROF-MAO-
元カレよ…
「顔とスタイルがいいだけの、魅力のない女」…って、エエエエーッッΣ(Д゚;/)/!!
顔とスタイルの両方がいい女なんて、そうそういないですよ!
芸能人じゃあるまいし。
しかも、性格はいいし、仕事はできるし、実家は開業医でお金持ち…って、おいおい、こんなパーフェクトな女、どこにいるよ?!
元カレはこれ以上何を望んでいるんだろうね?
しかも仕事できない男だし。
ダサ。by ポチ郎-
ヒロインがほんとに良い子で応援したくなります。
ふたりの関係性が時間をかけてゆっくり変わって行くので説得力があります。by ひろ2wy-
最高!!
原作のファンでエブリスタで連載を追っていましたが、漫画も最高に素敵です!美男美女でキュンキュンするし、元彼はざまぁだし!
by serena9-
はるなちゃんがかわいい。
はるなちゃんの女子力に乾杯です。
絵も綺麗で、何回も読み直したくなります。綾瀬さんもかっこいいし、お似合いのお2人です。by 松の剪定-
めっちゃお気に入りの本です!!まず、表紙の絵が天才すぎます!!この絵で読めるってなるとみたくなっちゃいますよ??
by つむむん-
❤️
この話めっちゃキュンキュンするし、なにしろヒロインたちが美人すぎてやばい!!
スラスラ読めちゃう!!!!by なにぬねの//-
キュンです
急転直下で苦労して傷ついたけど、神様は見ていてくれたって感じ。真面目で仕事も家事もできて優しくて賢くて謙虚でしかもかわいい。きゅんです。遥菜ちゃんのような逸材が、理人さんのような御曹司で次男のイケメンに発掘されてよかった。
by Hana(*^^)v-
素敵な2人
契約結婚に縛られ素直に気持ちを伝えられない夫婦。無料分一気に読んでしまい、課金して全話一気読みしてしまうくらい大好きな作品です。お互いを想い合う優しさに溢れていて、初々しく、結婚してもこのままの2人でいてほしいですね。理人さんの愛に溢れた番外編…もっと読みたいです!
by kyunkyun-