- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
夢中になりました
とても胸がほっこりして次の話が気になりました。主人公の性格が表情に表れていてとても綺麗でした。ここ最近読んだ漫画で一番好きです。
by みみらんり-
大体こういう話を読むと感じるのですが、なぜ主人公は、まずはじめに、世界中のクズ代表を寄せ集めて団子にしたような、あり得ない相手と結婚することになっているのでしょうか?それなくしては、次の幸せがないのだとはわかっていても、ひど過ぎる。そしてそんなクズに弄ばれてる人って、本当にただの被害者なのかな?そんな人と付き合う人って、どんな気持ちなのかな?平凡に生きている私には、難しく感じることもある。
なんていったら、漫画読むな!と怒られそうですね。
とは言え、次こそは幸せになってよ~って応援しちゃいますby ぶたかたのゆめ-
理人さん気づいてください
理人さん早く記憶取り戻してください。理香子の出現でややこしいことになってきました。自分のことだけ忘れてるなんて、本当にショックなのに、かいがいしく続けてお世話をして、可哀そうです。1年の期限も過ぎてしまって、どうなるのでしょうか。
by beark-
契約結婚をした2人。徐々にお互い惹かれあって行きます。お互いの気持ちを確かめ合うことができますように!しかし…元カレとその浮気相手がクズ過ぎて引きます。
by ぽちぽちゃ-
幸せになって
エブリスタで小説読んでいたので、コミック楽しみにしていました!元カレはホンに最低!ふたりがお互いに遠慮せず幸せになって欲しいです!
by パワーパンダ-
何で恋人を平気で裏切る人が多いのか…
主人公を本当に愛してくれている理人さんと幸せになれるよう祈っています。
絵柄は可愛くて好感持てます。by やまさわお-
42話無料分まで読みましたが、やっとムカつく2人の本性が知れ渡りほっとしました。はるなにはもう少し心を強く持って欲しいとは思いましたが。理人もはるなも真面目すぎるので、お互いにもう少し自分の心に素直になれればなー
by dknc-
想像通りの…でした♪
このマンガを読むきっかけが、小説のほうからでした。
一気に読んだ後に、マンガも出ているのを知り、その後少しずつ更新されるのを少し焦ったくも感じながら、それでも話しの内容がわかっているのに遥菜と理人の2人の関係にドキドキハラハラしながら楽しませていただきました♪
金森ケイタさんの遥菜と理人のキャラも凄くぴったりで何度も読み返しては満足させてもらいました。
大好きな作品のひとつになりました♪by royママ-
理人さんクールでかっこよくてタイプです。まだ最初の方しか読んでないけど。早く思いが通じ合ってほしい!
by Psnxuevzuska-
続編嬉しい
続編ありがとうございます。無料分一気に読んでしまいました。この先関係はどうなるのか気になって仕方ないです。
by tommy2-