- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
モヤモヤ
毎回続きが楽しみでしたが、記憶喪失からの元カノ展開は正直読んでて不快すぎて、飛ばし飛ばし読みました。なんだか読む気が一気に失せてしまった…
by みあるぅ-
なんで?
お互い気持ちが通じ合ってそろそろハッピーエンドかなって思ったらーまさかの記憶喪失…しかも元カノと顔が似てるせいか元カノの名前呼ばれるって気持ち悪い。
その人を拒絶してるならいいけど、彼は元カノにベタ惚れみたいな感じにとれるし記憶が戻っても、気分悪いよね。元カノに未練が残ってそうな内容な感じでやめて欲しかった。by ぶーぶーさん!-
んーー??
面白くて読んでましたが、記憶喪失になって主人公を前カノと間違え出してから無理です。
拒絶するならまだしも、変わらず大好きでベタベタって、顔が同じなら何でも良いっていってるようなもんですよ。そんなん。
ここから記憶が戻って、主人公に酷いことをしたって謝って、逃げるように家を出た主人公を追いかけていくような感じですかね
正直、こんな男、普通なら二度と信用しませんが
批判で申し訳ございませんby こうつな-
終わった感ある
途中までスカッとで
めっちゃ楽しかったんだけど
記憶喪失パターン出ちゃったので
面白くなくなりました。
よくある大好きな相手のことだけ忘れちゃうやつ。
残念です。
続きも気にならなくなったので
元カレ浮気相手ギャフンさせたあたりで
私は満足です。by ぷるーむ-
いまいち…
ストーリーは面白いと思ったけど主人公が鈍臭すぎて読み進めていくにつれイライラしてしまう。
これから先も読み続けるか考え中…by ちぃ0924-
韓国ドラマ風
よくある韓国ドラマみたいな話に感じた
あまりマンガは読まない方ですが
それなりに面白くて読んでしまいましたby 関西のおばはん-
そろそろ飽き…
最初の時は勢いとサクサク進んで読んでましたが皆様のおっしゃるとおり
記憶喪失辺りから
え…は否めません。
話の進みはだんだん遅くなり一応終わるまで購入予定してますが
多分買っても進みの遅さから
たまるまで読まないかもしれないby さるとら-
途中まではいい感じに進展していたのに記憶喪失でなんだかなぁってなってしまった。
あんなに好きだった人の記憶だけが無くなるなんて、本当に好きだったの?って矛盾が見えてイライラします。by 朔夜726-
なんだかなぁー
途中までいい感じなもどかしさだったのに、急に記憶喪失で元カノの名前呼び始めるとか…主人公の女の子、最初はクズ男(と横取り女)に傷つけられてたけど、ある意味こっちのほうが傷つく気がする。
by tanusan1230-
広告を見て課金までして全巻読んだのですが進みがなかなかマイペースで先が見えません。
いつになったら続きが読めるのですか?by ニャン助次郎-