- 女性漫画週間43位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
配信遅すぎ、、
せっかくハマって読んでいたのに、配信が遅すぎて冷めてしまった。
最新話の内容のなさにもがっかり、、
しかも、そもそも、理人の元カノにそっくりだから惹かれたみたいなのがイヤ。by にしおみき-
遅い短い拙い
更新が遅すぎる。
原作がある上に、1話あたりの分量も少ないのになぜ?
しかも原作を改悪してる感あり。
稚拙な改悪をするくらいなら、原作通りにどんどん進めればよいのになぁと、この一ヶ月近くの待ちの間にすっかり興味を削がれました。
ちなみに、原作はそこそこ長編ですが、既に2〜3回読み返したほど面白いです。by noritukudani-
50ptの価値なし。呆れた。
最初はストーリーや更新頻度的に(遅いが、まだ許容できる範囲)楽しませてもらっていました。
でも、特に48話〜49話の間が2ヶ月以上更新されず、更新されたと思えば薄い内容で1話のみ。短いし。この作品のみのために月会費を払っている方もいる中、酷すぎると思います。
何か理由があるなら案内するなど誠実な対応を求めます。
この更新頻度でこの先ずっと引っ張られ、じわじわと月会費取るなら退会しようかなとも考えています。
怒りからか、原作のネタバレの書き込みも見られ、何だかなぁ…という感じ。
続き読みたいなら原作買うか、今後出るであろうコミックを完結後に数年後買うなどしようかなと思います。
どちらにしても今後50ptの価値なし!!!by mc08-
独占先行って意味あります?
どれだけ更新を待っている人がいるのか、感じたことはありますか?いまや、更新すら期待しなくなりました。返し読みも全くしなくなりました。
運営側も、購入側の気持ちを考えられたらいかがですか?by ドナぴ-
楽しみにしているのですが
お話が進んで良いのですが、次の更新も2ヶ月後なんでしょうか?それを思うと
残念感>期待感
となり、今回は星1つとさせてもらいました。by あいこのまま-
話が進まない
楽しく読んできたのですが、なかなか話が進まず…
しかも配信の一話が短い!
お金返してほしい…by Tamakinami-
漫画は話が進まない
最近は更新が2ヶ月近く空いたり、更新されたかと思えば1話のみだったりと、テンポも悪く読者は大変ヤキモキしております。原作は完結してますので、待てない私はそちらで満足してしまいました。お話の後半は韓国ドラマのような展開と過激表現もあったり、漫画でも是非読んでみたいと思いましたが、その思いが叶うのは数年後かもしれませんね
by めちゃコ美-
更新ないので
絵が可愛いし、あり得ない設定も漫画としてはありだと思って楽しく読んでいましたが、いくらなんでも更新遅すぎです。
by ♡*·:+h-
体調不良ですか?
女性漫画部門1位と皆様方の評価が高いので読み始め、よくある話かなと思いながらも読んでいまして結構楽しみにしていましたが、続話の掲載があまりに遅くてここ最近はもう2ヶ月近く更新がありません。すると作品の魅力も色褪せてきて、順位が落ちたのもわかります。私もここで見切らせていただきます。最終話が掲載された頃にもう一度お邪魔します。
もし、体調不良で掲載が遅れていたのでしたら、どうぞご自愛くださいませ。by kahoo0204-
更新が…
大好きな漫画なんですが、余りにも更新が遅すぎて…。
by まゆ0119-