- 女性漫画週間13位
広告から飛んできました。
広告が流れてきて気になったので読み進めました。
途中まで無料で読める為夢中で読んでしまいました。気づいたら課金の手が止まりません。笑by にゃんさな- 0
NEW完結おめでとうございます
読み始めた当初続きが気になり過ぎて小説を読んでしまいました。
それくらい物語の始まり方、いろいろな回り道、読み応えがあると思います。by どこでもどあ- 0
NEW一気読み
広告に出てて、気になって読み始めたら一気に読んじゃってました笑
絵も綺麗だしストーリーも良いと思います!by にゃおฅ•ω•ฅ- 0
NEW内容は面白いと思いますが、イケメン設定の綾瀬さんの顔が病弱というか幸薄そうな顔で残念。あと、綾瀬さんと湯川の顔が一緒すぎて混乱…。
by emiiina- 0
NEWこんな人がほんとにいたら✨
こんな人がほんとにいたら…!!
と憧れてしまう素敵なハイスペダンナ。
必要以上に卑下しないし、必要以上にカマトトでもないヒロインも好感が持てます。
一生懸命ポイント貯めて、続きを読んでいます。by ママンマ- 0
NEW甘い。お話
彼氏を略奪されたら~イケメン常務が 契約結婚申し込んできた。
もぅ 普通の女の子の玉の輿話。
ヒロイン 純粋 家庭的。
略奪女 打算的 性悪女。
元カレ 仕事出来るって思い込みプライド高い男。
最後は 常務とハッピーなのは 分かるけど~元カレと略奪女の 顛末知りたくなる漫画ですby ネコのお昼寝- 0
NEW理人さん💓
大人の色気がいっぱいの優しい理人さん。はるなちゃんにヤキモチ妬いてる姿がとても可愛い。でも、素直に口に出せないでいる理人さんもステキです。
by ラン0324- 0
NEW面白すぎる
インスタの広告から無料で読んだのがきっかけです。
はるなと綾瀬さんがどんどん惹かれあって行く姿に目が離せません。by めめ)- 0
NEW続きが気になります
無料分をあっとゆうまに引き込まれるように読みました!元カレ最悪、浮気相手の女も最低。
マジ痛い目に合えばいいのに思います。
続きが気になり課金を迷ってます…
2人の行方が気になっていけませんby しろくま しろさん- 0
NEW続きが氣になる
31話まで一氣に読んじゃいました。
続きが氣になります!by 傍を楽にする- 0