- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になりキープ
無料分全部読みました。契約結婚だったはずなのに、2人が惹かれ合っていく。ありがちなストーリーですが、心の距離が近づいていく過程が丁寧に描かれていて、素敵です。2人の関係が発展するところまで見届けたいという思いもあるので、とりあえずキープしてます。
by taratyan-
42話まで読みました!この後どうなってしまうの!?最終的には2人とも本音を話て、本当の夫婦になって行くよね!?幸せな結末があります様に⭐︎
by 〈匿 名 希 望〉-
遥菜が可愛い
今時、あんな女性いるのかな?というくらい、純粋でけがれがなく、献身的で、可愛い。理人も離したくないよね!
続きを読みたい
絵が好きなので、すぐ読み進めました。傷心の主人公が新たな環境で幸せになっていくストーリーであればいいなあ。と思いました。
by りんりんりんりー-
まだ途中ですが、スカッとしました!
46話までよみました。これから、二人に注目ですが、その前に、41・42話で、どうしようも無いクズ男の元婚約者とその浮気相手の女に罰がくだったのが、爽快でした!
一難去ってまた一難…二人が結ばれるのは、まだまだか…ヒロインにあまり試練を与えないで😭by 晴れ男女-
契約婚ではなく本物の結婚では?というレベルで甘いですね。ヒロインの方も良きですね。まだ最後まで読んでいないので続きが気になります。
by みかんが好きな人-
本物の記憶喪失
主人公が契約結婚を持ちかけられたの上司の男性が、事故で記憶喪失。元の彼女と間違えて暮らし、契約結婚した主人公はとても傷つく話。主人公は控えめで健気で思いやりがある、とてもほんわかする設定。絵もほんわかしていて綺麗だし、読みやすい。元彼女とどうなるのか、それが見もの。
by tweetymama-
元カレと浮気相手クソパターン
自分の仕事を婚約者に押し付けて、自分はその間に浮気とか最悪。しかも、彼女と別れて仕事が上手く行かなくなったら元カノに無理やり仕事を手伝わせたり、元サヤに戻ろうとしたり最悪。浮気相手の女も彼氏の元カノの旦那のがスペック高いから乗り換えようと悪いこと画策したり。よくあるお決まりパターンだけど、つい読み進めちゃった。
by むねきゅん-
いつわりの愛〜契約婚の旦那様は甘すぎる
始まりは契約結婚だったけど、一緒に暮らしていく中で、互いに惹かれている2人 もどかしくてみていられなかった!主人公が可愛いのはもちろんだけど、旦那様素敵💓
by ぴろばあ-
無料42話まで一気に読了
なんだかじれったい2人。モヤモヤが止まらない。ちょっと内容は違うけど星野源のドラマがチラつく。最終的にはハッピーエンド希望さそます!
by 塩バターロール-