- 巻 完結
- 1~42話無料
好きだった
最初はめちゃくちゃ好きだったのに……
途中から記憶喪失とか意味わからない設定入って一気に冷めました。
続きを読むか迷っています。by るるるりる-
何故???
契約結婚って少女マンガでよくあるパターンで大体サラッと退屈な時に読む物だと思っていましたがこれは面白くワクワクしながら読んでます。
by Tuber-
楽しかった
展開がまどろっこしい感じでイライラしたけど、それが逆に続きが気になって、思わず続きを読みたくなりました。
by Kopii-
何が良いって、お互いがお互いの気持ちにを疑う、それも好きでいてくれるのかな?違うのかなって、それで自分が好きなことに気づいて。久々ビンゴの胸キュンストーリーです
by まーちんちゃん-
契約結婚
長年支えた婚約者に浮気されて仕事を追われたヒロインが、取引先の御曹司から契約結婚を提案される王道のシンデレララブストーリー。最初は形だけの夫婦だったが次第にお互い惹かれていく!
by 漫画よむの止まらない-
よくある話です。
ただ、よくある話の中で、比較的ストーリーが丁寧に描かれている、と感じるので⭐︎4つにしました。
作画もキレイですし。
ただ、他の作品にない、決定的な要素は見つからないので、課金はナシです。辛口評価でごめんなさい。by popp-
続きが気になる
かなり読みやすくてもう終わり!?という感覚でした。めちゃめちゃ面白いです。5話購入しましたが続きも買いたくなります。
by ゆーーーーーーさん-
続いているのか?
巻読みでは完結になっていますが、話読みは結婚式が中途半端で終わってる?
by ざっ-きぃ-
40話くらい読んだ…
結婚しているけどホントの結婚ではなく
契約結婚っていうものがたり設定が面白い
はやくつづきが読みたい!by 初期装備-
クズ男がクズすぎる
理人さんがいい人すぎて、クズ男のクズさがわかりやすい。
でも付き合っているとわからなかったり、別れられないでいるんだよねーby ゴールデンシャワー-