んっ??
広告でやたらと出てくるので試しに読んでみましたが話もなかなか進まず…主人公も体は華奢なのに顔がデカいと言うかバランスが…無料分が残ってはいるけどもう読まないかなぁ…
by 13579まー-
胸が
31話まで一気読みしました
読み進めるうちに、理人さんと遥菜ちゃんの気持ちの変化に、胸がキュッとなってしまってますby H2R5-
次が気になってどんどん読み進めてしまいました。絵も綺麗で全体的にとても良いです。早く続きが読みたいです
by すけだ-
無料で読めるところまで一気読みしてしました。続きを読みたくなり、小説がある事を知りマンガではなく小説を読みました。マンガとは設定が違いますが、とても読み応えごあり、いつわりの愛にのめり込みました。あまりに世界に入ってしまい、読みながら涙ぐんでしまいました。
マンガでは何処まで続くのか楽しみですby さけぷー-
タイトルどおり、旦那さまが甘すぎます。かっこよくて甘すぎて…うらやましい。現実的じゃないけど、だからこそどっぷりマンガの世界にハマれます。
by スキニーギニアピッグ-
もどかしい…
こんな始まりの恋愛もいいなぁ~と思わせる作品ですが、遥菜の人柄あってこそですね。二人の気持ちがもどかしく、キュンキュンとさせてもらいました。
by lu-na-
ありそうでなさそうな展開が面白くイッキ見してしまいました。キュンキュンしながらみています。早く続きが見たいなあ。
by シゲべぽタカ-
良き
契約婚ものはたくさんありますが、これはスッキリと爽快に読めました。追加が出たら直に購入して読んでます。
by ここ行こ-
絵がめっちゃキレイでタイプです!
続きが気になっていっきに36話まで・・・。あー!家事しなくちゃ!現実世界へ戻ります。by ゆきちぴこ-
31話までですが
漫画も素敵ですし、本当に幸せになって欲しいと感情移入出来てしまう作品です!
by mnm-lk-