- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
すれ違いラブ
傷ついた主人公が御曹司に見初められて幸せになる勧善懲悪が魅力です。
両片想いで相手の行動に一喜一憂する様子がとってもきゅんです。
お互いを思うあまりのすれ違いの言動にヤキモキします!
主人公が愛されていることに気づいて幸せになって欲しいと思います。by 湯橋-
契約婚なんてないないと思ってたのに
設定がコミックにありがちな無理矢理感があったのですが、すぐにのめりこんでしまいました。
『俺に興味がない』から契約スタートなのに、
契約を提案した上司も彼女もどんどん惹かれ合っていき、契約終了の日なんて来なければ良いと思ってる。でもお互いの気持ちは知らない!
早く告白し合うシーンを見たいです(˶′◡′˶)by テンコロまま-
偽りから始まる恋だけど、お互いに惹かれあっていくところがもどかしくもきゅんきゅんしてとてもいいです。
by らりりん、-
続きが気になる!
理人さんかっこいいです!
無料分まで読みましたが、これからの気持ちの変化にドキドキしますね
このまま課金コースですby アリスの国-
とにかく面白い☺
ネットで紹介されてたので何気なく読み始めたのですが、とても面白いです。何より主人公が可愛くて、健気で。理人さんと幸せになってくれたらいいです。
by キムポム-
すき
この作品はめちゃめちゃ好きです。
途中まではなんであんな奴と付き合っていたのか
はるなの男を見る目がなさすぎてびっくり。
早く告白して両想いに気付いてほしいな。by Aok-
続きが早く読みたい!
一気に20話まで読んじゃいました!
続きが早く読みたいってなる作品です。
理人さんのスマートな対応が紳士的でどうかお互いの気持ちが通じ合ってほしいと思います!by あゆそ-
元カノいつでてくるのかな
遥奈にそっくりな元カノが出て来たらまた一悶着ありそう!元カレと浮気女がすっきりしたので、次は綾瀬専務の元カノが出てくる!と思ってるけどなかなかでてきませんねぇ‥楽しみ!
by もっちりもーちー-
安定のシチュエーションだけど、2人のすれ違いや両片思いの苦しさと甘さを上手に表現していて、胸キュンしまくりです。
by Yuppp-
ハマりました
最新話まで一気に購入してしまいました!綾瀬さんカッコ良すぎます。遥菜の元カレや略奪女にも仕返しできてスカッとしました笑
早く続きがみたい!by まるくら-